Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Деловая активность сферы услуг в России рухнула до нулевой отметки

Деловая активность сферы услуг в России рухнула до нулевой отметки

Чт 31 декабря 2015, 15:10:38
Предновогодняя деловая активность сферы услуг в России рухнула до нулевой отметки. Как отмечают специалисты исследовательской компании Markit, это является достаточно тревожной тенденцией, которая может иметь самые серьёзные последствия.
 

Деловая активность сферы услуг в России рухнула до нулевой отметки

 

PMI - индекс деловой активности в сфере услуг Российской Федерации, как полагают в Markit, неожиданно начал показывать тревожную тенденцию. По итогам декабря 2015 года падение составило до 47,8 пункта. Об этом сообщается в ежемесячном пресс-релизе известной в западных деловых кругах исследовательской компании. В частности, отмечается то немаловажное обстоятельство, что результаты декабрьского исследования непосредственно указывают на определённое усиление сокращения деловой активности в российской сфере услуг.
 
Причём, как отмечается далее, данное падение происходит третий месяц подряд, что подтверждается практически полным отсутствием новых заказов. Ввиду этого, как отмечают специалисты исследовательской компании Markit, персонал предприятий, оказывающих услуги в деловой сфере, незначительно уменьшился. Вместе с тем отмечено и замедление индекса услуг, предоставляемых для обрабатывающих отраслей промышленности страны, происходящего на фоне того, что деловая активность сферы услуг в России рухнула до нулевой отметки.

Герман Ким
Новости по теме
Индекс PMI сферы услуг РФ в декабре упал до 47,8 пункта
Индекс PMI сферы услуг РФ в декабре упал до 47,8 пункта

Третий месяц подряд продолжается падение производительности делового характера в России. Информация за декабрь была предоставлена статистическим агентством

Деловая активность малого бизнеса снижается в ожидании кризиса
Деловая активность малого бизнеса снижается в ожидании кризиса

Деловая активность малого бизнеса снижается в ожидании кризиса. Более 2000 руководителей малых предприятий не поддерживают оптимистические настроения в

Определены лауреаты бизнес-премии в сфере услуг «Триумф»
Определены лауреаты бизнес-премии в сфере услуг «Триумф»

Определены лауреаты бизнес-премии в сфере услуг "Триумф"

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: