Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

О чем на самом деле говорят политики, когда их никто не слышит?

Самые курьезные высказывания мировых политиков, не подозревающих о включенных микрофонах.

| | С 1 января 2016 года для автомобилистов вступит в силу ряд нововведений

С 1 января 2016 года для автомобилистов вступит в силу ряд нововведений

Ср 30 декабря 2015, 09:09:28
Уже с 1 января грядущего 2016 года в Российской Федерации официально вступит в силу ряд нововведений для отечественных водителей. Они будут касаться штрафов и антиблокировочных тормозных систем.
 

С 1 января 2016 года для автомобилистов вступит в силу ряд нововведений

 

Довольно важным новым правилом станет необходимость в обязательном порядке оснащать автомобили антиблокировочными тормозными системами. В первую очередь это касается тех авто, которые имеют менее восьми мест для перевозки пассажиров. Как уверены в ГИБДД, это позволит существенно сократить не только число аварий на дороге, но и количество жертв в результате подобных происшествий. Как известно, такие системы отлично предотвращают блокировку колес при экстренном торможении и значительно сокращают тормозной путь. 
 
Помимо прочего, с 1 января жители РФ смогут оплачивать полученный на дороге штраф со скидкой до 50%. Однако скидка действует только в случае оплаты административного долга в течение 20 дней с момента наложения. Не распространяется нововведение на водителей, управляющих авто в нетрезвом виде, участников ДТП, в котором есть пострадавшие, а также скидка не предоставляется в том случае, если нарушение было уже вторым на счету автомобилиста. Ко всему прочему, может быть создана электронная база, содержащая данные об авто. 
 


Лиза Морская
Новости по теме
Яценюк: Соглашение об ассоциации с ЕС вступит в силу 1 января 2016
Яценюк: Соглашение об ассоциации с ЕС вступит в силу 1 января 2016

Сегодня премьер-министр Украины Арсений Яценюк и канцлер ФРГ Ангела Меркель выступили на украино-германском экономическом форуме. Оба политика сообщили о том,

КПРФ предложили ввести «кредитную амнистию» с января 2016 года
КПРФ предложили ввести «кредитную амнистию» с января 2016 года

Как утверждают депутаты КПРФ, в кредитах нуждается большая часть населения России, но не все имеют возможность выплачивать проценты, установленные банками.

Госдума сделает скидку на штраф только за мелкие нарушения ПДД
Госдума сделает скидку на штраф только за мелкие нарушения ПДД

В Государственной Думе Российской Федерации вскоре будет обсуждаться проект закона, предоставляющий водителям 50%-ю скидку на штраф только за мелкие нарушения

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: