ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Мария Кожевникова травмировалась во время игры с детьми

Мария Кожевникова травмировалась во время игры с детьми

Ср 30 декабря 2015, 10:41:30
Известная актриса и депутат российской Госдумы Мария Кожевникова травмировалась во время игры со своими детьми. Фотографию, на которой видно небольшое рассечение между бровями, девушка опубликовала на собственной странице в Instagram.
 

Мария Кожевникова травмировалась во время игры с детьми

 

По словам самой Марии Кожевниковой, она играла со своими детьми в индейцев, и в результате игры оказались достаточно опасными. На фотографии выше переносицы, на лбу, у актрисы видна кровоточащая рана, но при этом сама Мария выглядит довольной и веселой. По ее словам, она рада что травмировались не дети. При этом назвала в шутку себя «краснокожей», пострадавшей от рук ковбоев.
 
Несмотря на кровь, рана оказалась неглубокой, а потому за помощью к медикам обращаться не пришлось. Тем не менее, многие подписчики посочувствовали Кожевниковой, отметив, что у нее слишком красивое лицо, а потому нужно быть осторожней. При этом поклонники пожелали ей скорейшего заживления раны. Стоит напомнить, что Мария Кожевникова вместе с супругом Евгением Васильевым воспитывают двоих сыновей, одному из которых нет еще и года.

Арсений Воронов
Новости по теме
Мария Кожевникова опубликовала первое селфи с мужем
Мария Кожевникова опубликовала первое селфи с мужем

Звезда сериала «Универ» Мария Кожевникова впервые опубликовала снимок вместе со своим супругом. После свадьбы с возлюбленным Евгением Васильевым знаменитость

Мария Кожевникова впервые показала обоих сыновей
Мария Кожевникова впервые показала обоих сыновей

Звезда «Универа» Мария Кожевникова впервые показала поклонникам младшего сына. Актриса опубликовала в своём микроблоге фотографию с сыновьями Максимом и Иваном.

Мария Кожевникова продемонстрировала шпагат не хуже, чем у Волочковой
Мария Кожевникова продемонстрировала шпагат не хуже, чем у Волочковой

Мария Кожевникова, актриса и депутат Госдумы, недавно продемонстрировала поклонникам свою отличную физическую форму. На своей странице в Instagram звезда

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: