Клуб 27: Страшное проклятье или банальный миф?

Сегодня уделим внимание тем самым, которые стали пионерами принципа: "Живи быстро - умри молодым!"

Топ-10 долгожителей планеты

В мире много людей, возраст которых "перевалил" за сотню лет.

| | Дарья Канануха разочаровалась в Тимуре Батрутдинове

Дарья Канануха разочаровалась в Тимуре Батрутдинове

Ср 30 декабря 2015, 13:44:25
Дарья Канануха, победившая в телешоу «Холостяк», рассказала журналистам, почему у них с Тимуром Батрутдиновым так и не сложились отношения после проекта. Слухи о разрыве уже неоднократно появлялись в СМИ.
 

Дарья Канануха разочаровалась в Тимуре Батрутдинове

 

По словам Кананухи, главной причиной расставания стала работа известного российского шоумена. Из-за своего плотного графика пара очень редко виделась. Иногда же Тимур попросту забывал позвонить Даше и подолгу не интересовался ее жизнью, но девушка не спешила обвинять его в холодности, так как не хотела беспокоить уставшего после многочисленных выступлений комика.
 
Кардинальных перемен в отношениях Кананухи и Батрутдинова после проекта также не произошло. Они продолжали встречаться, общаясь о самых разных вещах, но зачастую украдкой, так как шоу «Холостяк» все еще выходило на экраны, а финальную интригу раскрывать было нельзя. Тем не менее, даже последний выпуск ничего не изменил – Тимур так и не предложил Дарье обручальное кольцо, а в СМИ постоянно появлялись слухи, что он встречается с другой – Галиной Ржаксенской.

Арсений Воронов
Новости по теме
Дарья Канануха отрицает слухи о расставании с Тимуром Батрутдиновым
Дарья Канануха отрицает слухи о расставании с Тимуром Батрутдиновым

Финалистка шоу «Холостяк» Дарья Канануха отрицает слухи о расставании с Тимуром Батрутдиновым. Девушка снова фотографируется для Instagram с колечком от

"Холостяк": Дарья Канануха рассказала о жизни после шоу

Дарья Канануха, победительница шоу «Холостяк», рассказала своим подписчикам о жизни после проекта. Девушка не рассталась с Тимуром Батрудиновым и как

«Холостяк»: Победительница Дарья Канануха опубликовала первое после окончания проекта фото с Батрутдиновым
«Холостяк»: Победительница Дарья Канануха опубликовала первое после окончания проекта фото с Батрутдиновым

Победительница шоу «Холостяк» опубликовала в соцсети «Инстаграм» совместное фото с Тимуром Батрутдиновым. До этого пара не комментировала свои отношения.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: