Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Анна Калашникова запретила Прохору Шаляпину видеться с сыном

Анна Калашникова запретила Прохору Шаляпину видеться с сыном

Ср 30 декабря 2015, 10:49:25
Уже больше года вокруг отношений певца Прохора Шаляпина и актрисы Анны Калашниковой ходит много сплетен, а страсти только продолжают накаляться. Совсем недавно они взяли паузу в отношениях, и Калашникова запретила Шаляпину видеться с сыном.
 

Анна Калашникова запретила Прохору Шаляпину видеться с сыном

 

На протяжении последних месяцев звезды постоянно ссорились, и все это непременно появлялось в прессе. Совсем недавно Прохор заявил, что, скорее всего, они никогда не женятся, не смотря на то, что вместе воспитывают 9-месячного сына. О трудностях в отношениях рассказала и сама Анна Калашникова.
 
По ее словам, у них с Шаляпиным не прекращаются ссоры. И даже когда все вроде бы хорошо, и пара начинает строить какие-то планы, происходит разлад из-за каких-то мелочей. Сама актриса пыталась отвлечься от семейных проблем, занявшись бизнесом – она открыла бутик женской одежды. Но это оказалось сложнее, чем Калашникова думала. Поэтому звезда решилась и предложила Шаляпину сделать паузу в отношениях, на что певец ответил согласием. При этом Калашникова запретила Прохору видеться некоторое время с сыном, из-за чего возникла очередная ссора.
 
Праздновать Новый год звезды будут отдельно. Анна рассказала, что встретит его с родителями, после чего поедет работать в клуб.

Арсений Воронов
Новости по теме
Прохор Шаляпин и Анна Калашникова рассказали о будущей свадьбе
Прохор Шаляпин и Анна Калашникова рассказали о будущей свадьбе

Прохор Шаляпин рассказал прессе о подробностях свадьбы со своей новой девушкой Анной Калашниковой. По словам певца, в данный момент пару не интересует

Подруга Шаляпина Анна Калашникова попала в реанимацию после рождения ребенка
Подруга Шаляпина Анна Калашникова попала в реанимацию после рождения ребенка

Известная актриса и модель Анна Калашникова неожиданно попала в реанимацию после рождения ребенка. Об это стало известно из сообщения в СМИ.

Лариса Копенкина: Да, я изменяла Прохору Шаляпину
Лариса Копенкина: Да, я изменяла Прохору Шаляпину

Лариса Копенкина неожиданно призналась в СМИ о том, что не была верна своему единственному и любимому мужу, Прохору Шаляпину. Данное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: