ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | СМИ: Дженнифер Гарнер и Бен Аффлек снова живут вместе

СМИ: Дженнифер Гарнер и Бен Аффлек снова живут вместе

Вт 29 декабря 2015, 12:36:03
По сведениям зарубежных СМИ стало известно о том, что экс-супруги Дженнифер Гарнер и Бен Аффлек снова живут вместе. Однако точных сведений о том, что знаменитости помирились и съехались, пока нет.
 

СМИ: Дженнифер Гарнер и Бен Аффлек снова живут вместе

 

Стало известно, что Дженнифер живет в бывшем семейном гнезде супругов, а именно в особняке, расположенном в Лос-Анджелесе, а Бен поселился на этой же территории, но в гостевом доме. Источники из окружения актеров рассказали, что знаменитостей смущает этот факт, так как они раздражаются при виде друг друга и совместное проживание несколько смущает.
 
Этим летом Гарнер и Аффлек сообщили поклонникам о том, что приняли решение расстаться. По сведениям прессы, пара на тот момент давно не проживала под одной крышей, а актер был замечен за азартными играми и злоупотреблением алкоголя. Вскоре после этого стало известно, что Бен закрутил роман с няней его троих детей, но отношения долго не продлились. После этого знаменитость извинялся перед супругой и говорил о том, что раскаивается в содеянном.

Ирина Морская
Новости по теме
Дженнифер Гарнер и Бен Аффлек объявили о разводе
Дженнифер Гарнер и Бен Аффлек объявили о разводе

30 июня известная звездная пара Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер пообщались с голливудскими журналистами и сообщили нелицеприятную новость о своей личной жизни.

Аффлек и Гарнер готовятся к разводу на 150 миллионов долларов
Аффлек и Гарнер готовятся к разводу на 150 миллионов долларов

Звездная пара актера Бена Афлека и его супруги Дженнифер Гарнер готовится к громкому разводу, стоимость которого аналитики оценили в 150 миллионов долларов.

Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер снова ждут ребенка
Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер снова ждут ребенка

В западных СМИ появилась информация о том, что Бен Аффлек и его супруга Дженнифер Гарнер снова ждут малыша.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: