Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Рэпер Канье Уэст подарил Ким Кардашьян 150 подарков на Рождество

Рэпер Канье Уэст подарил Ким Кардашьян 150 подарков на Рождество

Вт 29 декабря 2015, 09:44:54
Известный американский рэпер Канье Уэст на рождество подарил своей жене Ким Кардашьян 150 различных подарков. На главный католический праздник звезда реалити-шоу получила множество презентов, обернутых черной подарочной бумагой и ленточками с лаконичной надписью «Для Ким. С любовью, Канье».
 

Рэпер Канье Уэст подарил Ким Кардашьян 150 подарков на Рождество

 

Содержание нестандартных подарочных коробок для Кардашьян не уточняется. Однако знаменитость рассказала, что одним из презентов является роскошная шуба. Западная пресса предполагает, что рэпер проявил такую щедрость по отношению к супруге из-за того, что она подарила ему второго ребенка в этом году.
 
Звезда реалити также приготовила любимому супругу щедрый подарок, презентовав ему на католическое Рождество мотоцикл, стоимость которого, уточняют специалисты, 15 тысяч долларов.

Новости по теме
Канье Уэст подарил Ким Кардашьян лифчик за 5 млн дол
Канье Уэст подарил Ким Кардашьян лифчик за 5 млн дол

Сегодня, 21 октября, эпатажной светской львице Ким Кардашьян исполняется 35 лет. Самый неожиданный сюрприз сделал её супруг Канье Уэст, который подарил ей

Канье Уэст и Ким Кардашьян подарили годовалой дочери бриллианты
Канье Уэст и Ким Кардашьян подарили годовалой дочери бриллианты

Популярная звезда известных телевизионных реалити-шоу Ким Кардашьян выложила в социальной сети новое фото со своей свадьбы, где запечатлена вся семья в сборе.

Актриса Ким Кардашьян и рэпер Канье Уэст поженились
Актриса Ким Кардашьян и рэпер Канье Уэст поженились

Наконец-то реалити-пара Ким Кардашьян и Канье Уэст поженились! Бракосочетание, как и предполагалось, состоялась во Флоренции.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: