Восстание зомби и управление сознанием: Чем страшна нейросеть для общества?

Мнения

Восстание зомби и управление сознанием: Чем страшна нейросеть для общества?

Однажды человек перестанет слушать свой мозг, и что тогда случится?

Как выбрать пару, если ты животное? Неожиданные открытия ученых

От Редактора

Как выбрать пару, если ты животное? Неожиданные открытия ученых

Выбор партнера у животных происходит по законам природы, а они, порой, довольно причудливы.

Сюжеты :

Ольга Бузова пошла на День рождения в образе «трансвестита Костенко» «Это фиаско, друг»: Илон Маск ушёл в океан, чтобы поймать деталь от Falcon 9 В Партию прогресса Навального принимают экстремистов и извращенцев SpaceX запустила ракету со спутниками для глобального интернета Куда делись могилы? В центре Воронежа располагалось немецкое кладбище, ужаснувшее жителей Чирлидерша из КНДР на "смертную казнь" нахлопала фигуристам из США «Пока, неудачники»: Волочкова со скандалом выгнала журналистов НТВ из SPA-салона Не та, которая думает, а та, в которую можно сунуть: Лена Миро рассказала о женах олигархов Источники подтвердили перебазирование двух Су-57 в САР Тяжелобольной Табаков вряд ли вернётся на сцену НЛО посетил крупнейший вулкан Земли Мануа Лоа Американский эксперт рассказал о целях отправки новых истребителей РФ в Сирию
| | Путь к молодости через космическую энергию

Путь к молодости через космическую энергию

Вт 29 декабря 2015, 13:06:40

 

Волшебная сила камней с давних пор использовалась лекарями, а современная наука подтверждает древние знания и обнаруживает у минералов новые свойства. Целебно-профилактические браслеты Бяньши произвели настоящую революцию в современном мире. Стильные аксессуары из полудрагоценного камня способны исцелять от множества заболеваний, восстанавливать душевное равновесие и продлевать молодость. Во всяком случае, в этом уверены многочисленные обладатели чудесных украшений. В чем же их секрет?

Откуда взялся черный нефрит?

Более 40 млн. лет назад на землю упал метеорит. Мощность взрыва, вызванного его столкновением с землей, была колоссальной. В результате в месте падения образовался удивительный по своим свойствам минерал – черный нефрит, его второе название Бяньши.

Месторождение этого минерала есть лишь в одном месте на всей планете – в китайской провинции Шаньдун. Первые упоминания о целебных свойствах этого камня встречаются более 4 тысяч лет назад. Еще Конфуций описывал волшебный камень, исцеляющий от болезней. В древности черный нефрит ценился дороже золота, а изделия из него завещались по наследству. Издревле этот камень использовали в медицине. Уникальная игольчатая структура позволяет делать из него тончайшие иглы для акупунктуры.

Промышленная разработка месторождения была начата лишь в 2009 г, и с этого времени Бяньши начал свое триумфальное шествие по миру. Во многих странах планеты изделия из этого уникального композита применяют в медицинских целях. Даже простой контакт черного нефрита с кожей человека несет колоссальный оздоровительный эффект.

В каких случаях Бяньши помогает?

В состав этого удивительного композита входит более 30 элементов. Таким составом не может похвастать ни один материал в мире! Уникальна и игольчатая структура Бяньши. На ощупь настоящий черный нефрит теплый, словно живой. Поверхность его гладкая, словно шелк. Но стоит положить камень в кипяток, как он изменяется прямо на глазах. Поверхность становиться шершавой, как наждачка. Но при этом совершено не травмирует кожный покров. Это свойство активно используют в элитных массажных салонах, а также при создании уникальных аппаратов для косметологических и дерматологических процедур.

А вот ношение браслета на запястье приводит к:

 

  • Нормализации сна
  • Укреплению иммунитета
  • Нормализации массы тела
  • Блокировке развития новообразований в организме
  • Улучшению моторики
  • Нормализации функций всех систем организма
  • Снятию головных болей
  • Улучшению состояния кожного и волосяного покровов
  • Выведению токсинов и солей тяжелых металлов
  • Очищению и разжижению крови
  • Улучшению психического состояния
  • Снятию стресса.

Показания и противопоказания

Противопоказаний к использованию Бяньши до сих пор не выявлено. Его можно носить и детям, и взрослым, и конечно же людям в преклонном возрасте. Зато показаний к применению более чем достаточно. Его рекомендуют при:

  • Малоподвижном образе жизни
  • Повышенных физических или психических нагрузках
  • Длительной работе в зоне электромагнитного излучения
  • Стрессах
  • Частых простудах и инфекциях
  • Головных болях различного характера
  • Климаксе и ПМС.

Как применять браслеты Бяньши?

Браслет бяньши из нефрита - стильное украшение, которое подойдет к любому повседневному наряду. Производители выпускают разные модели браслетов, которые могут удовлетворить самый взыскательный вкус. Браслет можно подобрать и для мужчин, и для женщин. Он намеренно создан плоским, чтобы его можно было при желании скрыть под одеждой. Бусины нанизаны на прочную резинку, поэтому размер легко регулируется.

Носить нефритовый браслет можно без ограничений, но не менее 2 часов в день. Чем дольше носить украшение, тем больше будет ощущаться оздоровительный эффект. Его можно прикладывать к больному месту для устранения болевых ощущений.

Небывалый ажиотаж вокруг целебного украшения привел к тому, что рынок наводнили многочисленные копии, которые не обладают свойствами популярного камня. Настоящий браслет может быть сделан только в Китае, ведь единственное в мире месторождение находится именно там.

Конечно, данный аксессуар не является панацеей от всех заболеваний, но его благотворное воздействие на организм позволяет значительно сократить расходы на лечебные средства.


Новости по теме
В Алтае найден самый древний в мире браслет
В Алтае найден самый древний в мире браслет

Сообщается, что в Денисовой пещере (Алтайский край) археологи обнаружили уникальный браслет, который является древнейшим в мире. Установлено, что возраст

Женская радость и слабость - дорогие украшения
Женская радость и слабость - дорогие украшения

В природе не существует женщин, которые не любят украшения. При одном взгляде на мерцающие камни с многогранным отливом так и тянется рука примерить сию

Уссурийские таможенники пресекли незаконный вывоз нефрита
Уссурийские таможенники пресекли незаконный вывоз нефрита

На таможенном посту МАПП Пограничный Уссурийской таможни, в ходе проведения таможенного контроля физических лиц, выезжающих из России в КНР, у гражданина

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: