Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | Михаил Турецкий выступил в Кремле вместе с дочерьми

Михаил Турецкий выступил в Кремле вместе с дочерьми

Вт 29 декабря 2015, 12:54:19
Руководитель хора Михаил Турецкий выступил на сцене Кремля с дочерьми: 10-летней Эммануэль и 6-летней Беата. Семейное трио исполнили песню «Звездный мост» из фильма «31 июня» во время новогодней программы «Хора Турецкого».
 

Михаил Турецкий выступил в Кремле вместе с дочерьми

 

Во время исполнения песни девочки от волнения держали друг друга за руки. Но все же им удалось перебороть страх и выступление было встречено зрителями очень тепло, а в конце зал разразился аплодисментами. Михаил Турецкий уже не первый раз выходит на сцену со своими детьми. Во время прошлогоднего новогоднего концерта певец уже выходил на сцену главной площадки страны с Эммануэль. В прошлом году выступление вызвало бурю оваций у зрителей.
 
«Кто знает, может быть в будущем появится музыкальный дуэт «Сестры Турецкого», - отметил после песни знаменитый хормейстер.
 
Как отмечал в одном из интервью артист, он уже давно хотел выступить с обеими дочерьми и наконец его мечта сбылась. «Мы проводим более 200 дней в году в гастрольных турах и видим семьи очень редко. Поэтому выступление на сцене для меня лишний повод побыть с детьми», - поделился Михаил.

Сергей Сидорин
Новости по теме
Михаил Галустян очень ревнует свою жену
Михаил Галустян очень ревнует свою жену

Жена Михаила Галустяна рассказала о том, что известный юморист постоянно её ревнует. Сам артист не отрицает своих суровых взглядов.

Михаил Жванецкий в апреле 2016 впервые выступит на сцене в Париже
Михаил Жванецкий в апреле 2016 впервые выступит на сцене в Париже

Михаил Жванецкий, известный российский писатель и народный артист, собирается посетить Францию и выступить с концертной программой на сцене в Париже. Визит

Из-за сбитого Су-24
Из-за сбитого Су-24 "Хор Турецкого" готов сменить название

Михаил Турецкий, создатель "Хора Турецкого", готов сменить название коллектива на новое. Причиной для этого послужил недавний инцидент с российским самолетом

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: