Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Владимир Путин подписал указ о изменении специальных мер против Турции

Владимир Путин подписал указ о изменении специальных мер против Турции

Пн 28 декабря 2015, 12:24:05
Согласно официальному сообщению из Кремля, Владимир Путин подписал новый указ о введении изменений в специальные экономические меры в отношении республики Турция. Иынми словами, закон от 28 ноября 2015 года подвергся некоторой корректировке.

Владимир Путин подписал указ о изменении специальных мер против Турции

 

28 ноября текущего года Владимир Путин одобрил разработанный указ «О мерах обеспечения нацбезопасности Российской Федерации и обеспечении защиты граждан РФ от преступных и прочих противоправных действий, а также применении специальных экономических мер против Турецкой Республики». Документ с описанными мерами представлял собой ответные шаги на уничтожение бомбардировщика Су-24, в качестве причины указывая на нарушение им воздушного пространства ближневосточного государства.

Официальная информация, полученная в понедельник, 28 декабря, от источника в Кремле, Владимир Путин подписал новый законопроект, в рамках которого вносятся некоторые изменения в указ от 28 ноября текущего года. Ожидается оглашение расшифровки изменений, внесенных в одобренный месяцем ранее документ.
Руслан Семиветров
Новости по теме
Путин утвердил указ о специальных экономических ограничениях против Турции
Путин утвердил указ о специальных экономических ограничениях против Турции

Владимир Путин, возглавляющий российское государство, официально утвердил указ о специальных экономических мерах в отношении турецкой стороны. Ограничения

Путин подписал указ об ответных санкциях против США и ЕС
Путин подписал указ об ответных санкциях против США и ЕС

Глава Российской Федерации Владимир Путин утвердил указ о введении отдельных специальных экономических мер в целях обеспечения безопасности государства.

Путин подписал указ о проведении в России Года Науки РФ-ЕС
Путин подписал указ о проведении в России Года Науки РФ-ЕС

  Президент России Владимир Путин уже подписал указ "О проведении в Российской Федерации Года науки Россия - ЕС" в следующем году.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: