Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | Видич подумывает об уходе из «Интера» в «Милан»

Видич подумывает об уходе из «Интера» в «Милан»

Пн 28 декабря 2015, 08:10:22
Получила распространение информация о том, что зимой может произойти трансферт сербского футболиста Неманьи Видича. По данным издания Football Italia, игроком на позиции защитника в команде «Интер» заинтересовался «Милан».
 

Видич подумывает об уходе из «Интера» в «Милан»

 

С наступление зимнего периода пришла пора для переговоров между футбольными клубами о перемещении игроков. По данным европейского спортивного обозревателя Football Italia, следующий на очереди на переход стоит серб Неманья Видич. Неофициальный источник издания указывает на то, что им заинтересовались в итальянском клубе «Милан».
 
В связи с этим 34-летний Неманья Видич якобы уже подумывает о расторжении своего контракта с миланским «Интером». После этого он может перейти в «Милан» на правах свободного агента. Другие слухи, появившиеся ранее, указывали на рассмотрение кандидатуры Видича в московском «Спартаке».
Руслан Семиветров
Новости по теме
На сербского экс-министра совершено покушение
На сербского экс-министра совершено покушение

На экс-министра Милан Беко было совершено покушение в Белгороде, после чего он был госпитализирован с тяжелым огнестрельным ранением.

Сильвио Берлускони продает свой футбольный клуб «Милан»
Сильвио Берлускони продает свой футбольный клуб «Милан»

Экс-премьер-министр Италии Сильвио Берлускони и нынешний владелец футбольного клуба «Милан» ищет покупателей для футбольной команды. Для этого Берлускони

Кларенс Зеедорф завершил карьеру и принимает «Милан»
Кларенс Зеедорф завершил карьеру и принимает «Милан»

Фанаты «Милана» ошеломлены новостью, которая за очень короткое время разлетелась по всему миру - футбольный клуб «Ботафого» покинул Кларенс Зеедорф. На данный

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: