Искусственный интеллект: Действительно ли он уничтожит человечество?

От Редактора

Искусственный интеллект: Действительно ли он уничтожит человечество?

В чем заключается реальная опасность искусственного интеллекта для человечества?

Сюжеты :

Алла Пугачева отступила от своих принципов ради молодого певца Эмина Появились первые фото с роскошной свадьбы внука Пугачевой - Никиты Преснякова В Индии признали бесполезной вонючую бомбу из Израиля Ресторан в Британии ответил недовольному посетителю «Гейским комбинезоном» На 57 году жизни умерла народная артистка Татарстана и Башкортостана Хания Фархи Российские истребители шестого поколения получат радиофотонный радар В Финляндии местным жителям запретили выходить на балкон во время приезда Путина Dr.Web выявил вирус-троян в заводской прошивке системы Android Песков: Кремль не интересует лишение Саакашвили украинского гражданства Заложники ситуации: Элитный отель в Турции выселил порядка 400 туристов Песков: Путин не станет обсуждать с президентом Финляндии вопрос санкций Ученые обнаружили таинственную пещеру с древними рисунками в Китае
| | В Госдуме предложили ограничить все валютные операции между резидентами

В Госдуме предложили ограничить все валютные операции между резидентами

Пн 28 декабря 2015, 08:14:20
Ограничить все валютные операции между резидентами России предложил депутат от партии ЛДПР Иван Сухарев. Чиновник уверен, что запрет на продажу и покупку валюты, фактически, для всех граждан страны, укрепит рубль, передает RT.
 

В Госдуме предложили ограничить все валютные операции между резидентами

 

Сухарев недоволен современным валютным законодательством. Политик считает, что свободные валютные операции между резидентами способствуют свободному ходу иностранной валюты в пределах страны. Это, в свою очередь, порождает нестабильность рубля.
 
Но не только шаткостью национальной валюты можно описать свободный обмен иностранных валют. Сухарев уверен, что валютные операции порождают лазейки для т.н. иностранных контрагентов. Эти люди или организации намеренно, по мнению депутата, выплачивают сотрудникам зарплаты в иностранной валюте, что отражается на стоимости конечного продукта. В качестве примера такой операции Сухарев, почему-то, назвал работу российских телеканалов и способ выплаты зарплат журналистам.

Новости по теме
Валютные кредиты Сбербанк пока населению выдавать не будет
Валютные кредиты Сбербанк пока населению выдавать не будет

1 апреля 2014 года Сбербанк принял стратегически важное решение, временное действие которое пока не установлено, согласно которому прекращается выдача

Сбербанк перестал выдавать гражданам валютные кредиты
Сбербанк перестал выдавать гражданам валютные кредиты

С 1 апреля Сбербанк перестал выдавать российским гражданам валютные кредиты, опасаясь влияния изменения курса иностранных валют на банковский портфель.

Сухарев Игорь
Сухарев Игорь

Игорь Сухарев

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: