Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | Светлана Пермякова показала повзрослевшую дочь

Светлана Пермякова показала повзрослевшую дочь

Пн 28 декабря 2015, 01:45:49
Известная российская актриса, бывшая участница «КВН», Светлана Пермякова накануне поделилась в сети фотографиями повзрослевшей дочери Варвары, которую она воспитывает вместе со своим уже бывшим возлюбленным Максимом Скрябиным.
 

Светлана Пермякова показала повзрослевшую дочь

 

Все дело в том, что пара объявила о расставании в сентябре текущего года, однако, они решили сохранить теплые дружеские отношения, дабы воспитывать любимую обеими Варю или, как они называют малышку, «Варежку».
 
Семья накануне прибыла в полном составе на проходивший в отеле The Ritz-Carlton утренник. На фотографии все выглядят очень счастливыми, потому подписчики попросту не могут понять, почему такая прекрасная пара, как Светлана и Максим приняла решение разойтись, однако, они фанаты похвалили их за принятое решение о совместном воспитании девочки.
 
Также между поклонниками в комментариях так и не удалось достичь единого мнения относительно того, на кого больше похожа «Варежка» на Максима или на звездную маму.

Николай Офицеров
Новости по теме
Актриса Светлана Пермякова рассказала о причинах расставания со своим возлюбленным
Актриса Светлана Пермякова рассказала о причинах расставания со своим возлюбленным

Недавно российская актриса популярного сериала «Интерны» Светлана Пермякова поделилась с прессой касательно своего расставания с возлюбленным Максимом.

Светлана Пермякова поделилась снимками подросшей дочери
Светлана Пермякова поделилась снимками подросшей дочери

Светлана Пермякова, известная по сериалу «Интерны», показала общественности свои семейные фото с отдыха в Нью-Йорке. Известно, что актриса со своим 23-летним

Звезда
Звезда "Интернов" Светлана Пермякова рассталась с молодым мужем

Светлана Пермякова, запомнившаяся зрителям по сериалу «Интерны», объявила о разрыве отношений со своим гражданским мужем, отцом ее двухлетней дочери Вари, а по

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: