Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

О чем на самом деле говорят политики, когда их никто не слышит?

Самые курьезные высказывания мировых политиков, не подозревающих о включенных микрофонах.

| | Шааф стал главным тренером клуба «Ганновер»

Шааф стал главным тренером клуба «Ганновер»

Пн 28 декабря 2015, 13:25:47
Томас Шааф стал главным тренером клуба «Ганновер». Об этом сообщил уполномоченный пресс-представитель известной футбольной команды.
 

Шааф стал главным тренером клуба «Ганновер»

 

Как было уточнено, новым главным тренером популярного среди болельщиков клуба стал 54-летний немец. В связи с данным обстоятельством отмечается, что господин Шааф дал согласие на то, чтобы возглавить команду до 1 июля 2017 года. Ранее в западногерманских масс-медиа продолжительное время муссировалась информация о том, что не менее известный в высших футбольных кругах Михаэль Фронцек, должен покинуть спортивный клуб «Ганновер» и уйти в отставку.
 
Сам господин Шааф, в кратком интервью немецким изданиям, подтвердил факт своего приглашения в команду. «У меня состоялся хороший диалог с руководством «Ганновера». Я с нетерпением жду вызова», - отметил Томас. Ранее прославленный тренер в течение многих лет возглавлял футбольную команду «Вердер», однако недавно принял решение перейти в «Ганновер», чтобы попытаться реализовать задуманный план по «вытягиванию» футбольного клуба до уровня ведущих позиций, так как после 17 туров прославленный ранее клуб занимает предпоследнюю строчку в чемпионате Германии, при этом имея в своём активе всего 14 очков.

Герман Ким
Новости по теме
Новым главным тренером «Вероны» стал Дель Нери
Новым главным тренером «Вероны» стал Дель Нери

Луиджи Дель Нери стал главным тренером клуба «Верона». Сведения об этом появились сегодня на официальной странице клуба.

«Ганновер» уволил Коркута с поста главного тренера команды
«Ганновер» уволил Коркута с поста главного тренера команды

Владельцы футбольного клуба «Ганновер» сняли Тайфуна Коркута с должности главного тренера. Сообщение об этом уже размещено на официальном WEB-сайте клуба.

Антонио Конте больше не является главным тренером «Ювентуса»
Антонио Конте больше не является главным тренером «Ювентуса»

Средства массовой информации предоставили некоторые данные, из которых выяснилось, что главный тренер такого футбольного клуба, как «Ювентус» Антонио Конте

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: