Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | Северная Корея потребовала у Южной Кореи разрушить бетонную стену на границе

Северная Корея потребовала у Южной Кореи разрушить бетонную стену на границе

Пн 28 декабря 2015, 15:55:38
На сегодняшний день настал тот самый судьбоносный момент, согласно которому пришло время для разрушения бетонной стены, которая возведена на границе между КНДР и Южной Кореей. Данный факт показывает, что конфронтация между Севером и Югом все такая же значительная. Соответствующее мнение высказала газета «Нодон синмун», которая является органом правительственного характера ЦК Трудовой партии Кореи.
 

Северная Корея потребовала у Южной Кореи разрушить бетонную стену на границе

 

Как отмечается в издании, данная стена была построена Южной Кореи, которая выполняла все указания Соединенных Штатов и стремилась поставить как можно более существенные барьеры на пути воссоединения жителей «двух Корей».
 
Журналисты отмечают, что данное защитное сооружение мешает улучшению отношений между Пхеньяном и Сеулом и является «позором для нашей нации». «Нодо синмун» также выступает с критикой в адрес США за отказ по заключению мирной договоренности, который должен заместить соглашение о перемирии, которое было подписано в конце Корейской войны в 50-х годах прошлого столетия.

Николай Офицеров
Новости по теме
СМИ: Военные Южной Кореи открыли огонь по солдатам КНДР
СМИ: Военные Южной Кореи открыли огонь по солдатам КНДР

По сведениям местной прессы, которая ссылается на министерство обороны Южной Кореи, их военные открыли огонь по солдатам КНДР. Дело в том, что последние

Власти Южной Кореи предложили КНДР провести повторные переговоры 30 октября
Власти Южной Кореи предложили КНДР провести повторные переговоры 30 октября

Правительство Южной Кореи предложило КНДР перенести военные переговоры на 30 октября, в связи с сорвавшейся встречей 15 октября.

Южная Корея хочет вместе с КНДР построить
Южная Корея хочет вместе с КНДР построить "парк мира"

Власти Южной Кореи намереваются достичь заключения соглашения по строительству "парка мира" с КНДР. Парк хотят расположить в демилитаризованной зоне на границе.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: