Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | МВД: В Башкирии вандалы изуродовали памятник семье

МВД: В Башкирии вандалы изуродовали памятник семье

Пн 28 декабря 2015, 11:33:28
По данным регионального главка МВД, в Башкирии вандалы изуродовали памятник семье, который недавно был установлен в Стерлитамаке. Пресс-офицер из отдела пропаганды и связей с общественностью ГОВД, уполномоченный на контакты с масс-медиа, сообщил о том, что памятник частично разрушен.
 

МВД: В Башкирии вандалы изуродовали памятник семье

 

Как было уточнено, предположительно группой неустановленных лиц была сбита рука у мальчика, при этом собака и другие фигуры, не пострадали. В полиции, как было уточнено, принимаются меры к тому, чтобы разыскать и задержать вандалов. Группа оперуполномоченных Стерлитамакского ГОВД в настоящее время предпринимает соответствующие розыскные мероприятия, направленные на поиск хулиганов.
 
При этом удалось выяснить, что рука, которая была отбита у фигуры мальчика, осталась лежать возле постамента, что облегчает задачу местных скульпторов в отношении восстановления памятника семье, который был изуродован вандалами. Пресс-представитель ГОВД также сообщил, что в полиции будут благодарны тем гражданам города, которые располагают какой-либо информацией относительно произошедшего.

Герман Ким
Новости по теме
В Фастове вандалы повалили памятник Ленину
В Фастове вандалы повалили памятник Ленину

Как сообщили местная пресса, сегодня ночью в Фастове неизвестные повалили на землю памятник Ленину, который находился в сквере возле местной администрации на

Вандалы в Черниговской области уничтожили памятник Ленину
Вандалы в Черниговской области уничтожили памятник Ленину

В Черниговской области минувшей ночью был уничтожен памятник Ленину. Вандалы, личность которых на данный момент не установлена, сбросили бюст вождя

Во Львовской области вандалы разрушили памятник советским воинам-освободителям
Во Львовской области вандалы разрушили памятник советским воинам-освободителям

В городе Глиняны Львовской области ночью неизвестные вандалы частично разрушили памятник советским воинам, где погребены 32 воина-освободителя.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: