Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | Фотошпионы рассекретили в сети внешний вид нового кроссовера Lifan X60

Фотошпионы рассекретили в сети внешний вид нового кроссовера Lifan X60

Пн 28 декабря 2015, 23:02:26
Китайский автозавод Lifan вновь обновил кроссовер X60. В свою очередь фотошпионы в очередной раз качественно выполнили свою работу, раскрыв в сети интернет внешний вид вседорожника от автомобилестроителя из Поднебесной.
 

Фотошпионы рассекретили в сети внешний вид нового кроссовера Lifan X60

 

По словам официального представителя автозавода Lifan, китайские специалисты продолжают работу над кроссовером X60, готовя к выпуску его обновленную версию. Уже спустя короткий промежуток времени фотошпионы смогли засечь паркетник, рассекретив внешний вид авто в сети интернет. В результате оценки экспертов, вседорожник получил видоизмененные бамперы, новую оптику, а также противотуманные фары. Помимо этого дизайнеры Lifan поработали над радиаторной решеткой и размещение логотипа бренда.
 

Фотошпионы рассекретили в сети внешний вид нового кроссовера Lifan X60

 

При этом изменения не затронут интерьер X60. Ждать официальную презентацию авто в Китае следует в начале 2016 года, после чего новинка доберется и до России. Напомним, что стоимость авто на авторынке РФ составляет порядка 530 тысяч рублей для дореформенной модели 2015 года, в тоже время обновленный вариант кроссовера X60 обойдется в 600 тысяч рублей.
Руслан Семиветров
Новости по теме
Кроссовер Lifan X60 в России получил новую базовую комплектацию
Кроссовер Lifan X60 в России получил новую базовую комплектацию

Китайский кроссовер Lifan X60 получил новую базовую комплектацию. Обновленный SUV доступен в России, а его цена упала более чем на 50 тыс. рублей. Отметим, что

Кроссовер Lifan X50 появится в России в июле
Кроссовер Lifan X50 появится в России в июле

Внедорожник Lifan X50 появится на российском авторынке в июле. Его ценник начинается, по инсайдерской информации, с 500 тысяч рублей.

В Китае фотошпионы поймали флагманский кроссовер Lifan
В Китае фотошпионы поймали флагманский кроссовер Lifan

В Китае фотошпионы знают свое дело и на этот раз поймали флагманский кроссовер Lifan Х80. Премьера этого гиганта состоится в апреле на автошоу в Шанхае.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: