Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Банк Японии оценил эффект от Олимпиады в Токио в $250 млрд

Банк Японии оценил эффект от Олимпиады в Токио в $250 млрд

Пн 28 декабря 2015, 13:54:55
Финансовые аналитики Банка Японии оценивают эффект от Олимпиады в Токио в $250 млрд. По их мнению, Летние Олимпийские игры могут принести японской экономике не менее 30 трлн иен ($249 млрд).
 

Банк Японии оценил эффект от Олимпиады в Токио в $250 млрд

 

Как полагают в Bloomberg, ссылаясь на долгосрочный прогноз национального финансового регулятора страны, приток туристов и предполагаемых иностранных инвестиций за период с 2014 по 2018 годы будут способствовать увеличению японского ВВП на 0,2–0,3 процентного пункта ежегодно. При этом в Банке Японии уточнили, что подобных показателей можно достичь при условии, что суммарные потенциальные инвестиции в различные инфраструктурные олимпийские проекты будут находиться на уровне 10 трлн иен, при этом количество привлеченных туристов должно превысить 32 млн человек.
 
В ходе расчётов финансовыми аналитиками национального Банка Японии в течение декабря было сделано промежуточное заключение в отношении того, что суммарные затраты, связанные с непосредственным проведением Олимпиады 2020 года должны находиться на уровне 1,8 трлн иен ($15 млрд), что в 6 раз превышает первоначальный прогноз, так как необходимо расширить междугородние трассы до двух полос движения, а также с связи с изменившейся стоимостью материалов и фонда заработной платы дорожных строителей.

Герман Ким
Новости по теме
Бюджет летней Олимпиады-2020 в Японии вырос в шесть раз
Бюджет летней Олимпиады-2020 в Японии вырос в шесть раз

Бюджет летней Олимпиады-2020 в Японии вырос в шесть раз. Ранее, как заявляют в министерстве финансов, суммарные расходы на подготовку к престижному мероприятию

Резервный фонд РФ в октябре уменьшился на 440,5 млрд рублей
Резервный фонд РФ в октябре уменьшился на 440,5 млрд рублей

Резервный фонд Российской Федерации в октябре уменьшился на 440,5 млрд. рублей. Информация об этом размещена на официально WEB-сайте министерства финансов.

В 2020 году в Японии пройдут Олимпийские игры среди роботов
В 2020 году в Японии пройдут Олимпийские игры среди роботов

Синдзо Абэ – премьер-министр Японии намерен провести в 2020 году Олимпийские игры среди роботов. Напомним, что в этом же году в Токио пройдут Летние ОИ.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: