Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Дагестане введен режим КТО

В Дагестане введен режим КТО

Вс 27 декабря 2015, 08:36:48
В одном из районов Дагестана утром воскресенья, 27 декабря, правоохранительными органами был введен режим КТО. В связи с этим задействованы специальные меры до завершения контртеррористической операции.
 

В Дагестане введен режим КТО

 

В воскресенье от официального источника в оперативном штабе по Дагестану поступили данные о введении правового режима КТО в Гунибском районе. В связи с этим силовики имеют разрешение на временное отселение граждан из их домов на время проведения специальной операции независимо от обстоятельств. Помимо этого ограничено передвижение по указанной территории.
 
С 07:30 в рамках заявленного в горном районе режима КТО, правоохранители наделены правом осуществлять прослушивание телефонных переговоров, а также отслеживание прочих способов связи по каналам телекоммуникационных систем. Помимо этого, независимо от вида собственности, силовики могут использовать любые транспортные средства для доставки раненных в медицинские учреждения. 
Руслан Семиветров
Новости по теме
В Шамильском районе Дагестана введен режим КТО
В Шамильском районе Дагестана введен режим КТО

В Шамильском районе Дагестана введен режим контртеррористической операции. Силовики пытаются выявить участников бандформирований и их пособников.

Введен режим КТО в одном из районов Махачкалы
Введен режим КТО в одном из районов Махачкалы

Сегодня во вторник представитель оперативного штаба в Дагестане сообщил, что за решением штаба в 15:45 в Советском районе Махачкалы введен режим

В двух районах Дагестана введен режим контртеррористической операции
В двух районах Дагестана введен режим контртеррористической операции

В двух районах Дагестана введен режим контртеррористической операции, сообщают в воскресенье утром представители республиканского оперативного штаба.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: