Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Renault поднимет цены на 5% с 1 января

Renault поднимет цены на 5% с 1 января

Вс 27 декабря 2015, 18:36:33
Начиная со следующего года компания Renault намеревается увеличить ценник своих транспортных средств в Российской Федерации на 5%. Это касается всего модельного ряда, который реализуется на отечественном рынке. Соответствующую информацию подтверждают в агентстве «Автостат», которые, в свою очередь, ссылаются на открытые источники внутри компании.
 

 

К примеру, один из наиболее популярных автомобилей бренда Renault Logan отныне будет стоит 419 тысяч рублей за стандартную сборку. Renault Sandero обойдется автомобильным любителям в 600 тысяч по новому прайс-листу.
 
Стоит заметить также и то, что старые версии Logan в Российской Федерации могут начать продаваться под хорошо знакомым брендом «Москвич», решение о патенте будет принято лишь в следующем году. Стоит заметить также и то, «GM-АвтоВАЗ» с 1 января поднимает ценники на свои автомобили, ориентировочно, на 16 – 17 тысяч рублей, в зависимости от комплектации.

Николай Офицеров
Новости по теме
Российские цены на Renault Sandero, Logan и Sandero Stepway снижены
Российские цены на Renault Sandero, Logan и Sandero Stepway снижены

Автоконцерн Renault снизил российские цены на самые популярные автомобили. Среди них модель Sandero, Logan и внедорожник Sandero Stepway. В зависимости от

Renault объявил о снижении цен на модели Sandero, Sandero Stepway и Logan
Renault объявил о снижении цен на модели Sandero, Sandero Stepway и Logan

Компания Renault снизила цены на свои модели Sander, Logan и Sandero Stepway. Об этом сегодня проинформировал источник на автомобилестроительном предприятии.

Renault Logan и Sandero были лишены
Renault Logan и Sandero были лишены "автомата"

Компания Renault начала избавляться от автоматических КПП, таким образом, «автомата» лишились практически все модификации «Logan» и «Sandero».

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: