Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | Фетишист 20 лет воровал форму девочек в школах Японии

Фетишист 20 лет воровал форму девочек в школах Японии

Вс 27 декабря 2015, 15:55:17
Полицией Японии накануне был задержан известный в стране комики Кеничи Такахаши, которого подозревают в кражах школьной формы. Обыски в его доме стали причиной для обнаружения более 70 мешков, в которых находился одежда для девочек подросткового возраста. Соответствующую информацию рассказали в Japan Times.
 

 

Полицейские сведения указывают на то, что Такахакаши занимался вороством в школах на протяжении более чем 20 лет. Комик использовал ее, как оказалось, дабы удовлетворять свои фетишистские наклонности, которые он тщательно скрывал. Комик попался правоохранителям после того, как украл очередной комплект школьной формы в одной из школ.
 
Сотрудники полиции, обнаружив пропажу, решили изъять запись с камер наблюдения. С помощью следствия удалось обнаружить подозрительную машину, которая, как оказалось, принадлежит Такахакаши, которого позже задержали, а вследствие выяснили о всех его наклонностях.

Николай Офицеров
Новости по теме
Минобнауки одобряет введение школьной формы
Минобнауки одобряет введение школьной формы

Министерство образования и науки РФ не возражает против возвращения в обиход атрибутов школьной формы. Однако, общие для всех учреждений стандарты одежды

Мэр Казани обсудил с директорами школ введение единой школьной формы
Мэр Казани обсудил с директорами школ введение единой школьной формы

В Казани прошла встреча директоров образовательных городских школ с мэром города Ильсуром Метшином. На повестку дня был вынесен вопрос введения единой

В Перми растет количество детей отравившихся в школьной столовой
В Перми растет количество детей отравившихся в школьной столовой

В Перми на сегодняшний день к врачам за медицинской помощью обратилось уже более 145 школьников, которые отравились, пообедав в школьной столовой.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: