Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | CNN: В 2015 году РФ вернула себе вес на мировой арене

CNN: В 2015 году РФ вернула себе вес на мировой арене

Вс 27 декабря 2015, 19:53:20
Информационное агентство CNN накануне выступило с интереснейшим докладом, относительно которого России, как оказалось, удалось вернуть свой «вес» на международной политической арене. РФ все чаще вмешивается в мировую политику, при этом ее слово стало значить намного больше.
 

CNN: В 2015 году РФ вернула себе вес на мировой арене

 

Эксперты твердо уверены в том, что созданный на политической арене «вакуум», который образовался сразу же после ослабления влияния США на Ближнем Востоке, Россия умело восполняет «негативным содержанием», ведь практически весь год стране удавалось находится в эпицентре внимания международной общественности и все чаще оная восхищалась действиями России.
 
Политологи CNN твердо уверены в том, что власти Российской Федерации «упиваются своей безнаказанностью, а потому продолжают навязывать свое мнение по большинству вопросов». Страна, не стесняясь, показывает собственное могущество, что вынуждает многие государства оказывать стремительное противодействие.
 
При всем вышесказанном, CNN несколько укоризненно отозвались о роли Барака Обамы на международной арене, как минимум, потому что он отказался от роли так называемого «международного жандарма». Журналисты уверены, что Обама крайне неохотно воспринимает сценарий плохих отношений с Россией, потому пытается в рамках оных поддерживать, что называется, «оптимальную температуру».

Николай Офицеров
Новости по теме
Обама: США вернули себе лидерство на мировой арене
Обама: США вернули себе лидерство на мировой арене

В рамках своей пресс-конференции в Белом доме Барак Обама рассказал журналистам, что Соединенные Штаты Америки вернули себе лидерские позиции на мировой арене.

Матвиенко: Лаос позитивно оценивает влияние России на международной арене
Матвиенко: Лаос позитивно оценивает влияние России на международной арене

Глава СФ РФ Валентина Матвиенко после встречи с президентом Лаоса Тюммали Сайнясоном заявила, что в данный момент руководство этой страны достаточно позитивно

Американцы не удовлетворены сложившейся внешней политикой Барака Обамы
Американцы не удовлетворены сложившейся внешней политикой Барака Обамы

Многие американцы считают, что внешняя политика это слабое звено президента США Барака Обамы. Согласно опросу сделанного общественным организациями GFK и AP,

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: