Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Британский гребец впервые в истории пересек Тихий океан по диагонали

Британский гребец впервые в истории пересек Тихий океан по диагонали

Вс 27 декабря 2015, 17:16:51
Впервые в истории британский гребец смог переплыть Тихий океан по диагонали, сообщает западное информагентство BBC. СМИ сообщает, что 53-летний Джон Биден является первым, кто смог преодолеть промежуток между Сан-Франциско и Кэрнсом.
 

Британский гребец впервые в истории пересек Тихий океан по диагонали

 

Западное информагентство рассказало о британце, который смог в одиночку пересечь Тихий океан по диагонали. Вышел из порта в Сан-Франциско 53-летний Джон Биден 1 июля. Таким образом, чтобы преодолеть 7,400 (почти 13,700 километров) морских миль ему потребовалось порядка 209 дней, причем он планировал вернуться в Кэрнс раньше на несколько недель. По словам британца, помехой ему стала лишь непогода, которой вопреки своему названию и знаменит Тихий океан.
 
Джон Биден рассказал, что за время своего плавания, на веслах он проводил примерно 15 часов в сутки. По словам гребца, достижение цели оказалось сложнее, чем он планировал. Также западные СМИ уточняют, что ранее тот же британце, Джо Биден пересек Атлантический океан. Напомним, что в период с 2013 по 2014 год Федор Конюхов смог преодолеть 17,00 километров, проплыв из чилийского города Конкон в Австралию.
Руслан Семиветров
Новости по теме
Путин поздравил Конюхова с завершением перехода через Тихий океан
Путин поздравил Конюхова с завершением перехода через Тихий океан

Президент РФ Владимир Путин поздравил отечественного путешественника Федора Конюхова с завершением этапа перехода через Тихий океан. Отметим, на данный момент

Федор Конюхов на весельной лодке пересек Тихий океан и достиг берегов Австралии
Федор Конюхов на весельной лодке пересек Тихий океан и достиг берегов Австралии

Федор Конюхов на весельной лодке пересек Тихий океан и уже достиг берегов Австралии. Знаменитый российский путешественник проделал более 17 тысяч км без

Еще советский спутник системы
Еще советский спутник системы "Око" упал в Тихий океан

Уже отработавший свое время советский спутник системы «Око», который входил в систему предупреждения о ракетном нападении, вчера днем упал в Тихий океан.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: