Восстание зомби и управление сознанием: Чем страшна нейросеть для общества?

Мнения

Восстание зомби и управление сознанием: Чем страшна нейросеть для общества?

Однажды человек перестанет слушать свой мозг, и что тогда случится?

Как выбрать пару, если ты животное? Неожиданные открытия ученых

От Редактора

Как выбрать пару, если ты животное? Неожиданные открытия ученых

Выбор партнера у животных происходит по законам природы, а они, порой, довольно причудливы.

Сюжеты :

Пентагон не видит в российских Су-57 угрозу для своих операций в Сирии В США в возрасте 77 лет скончался князь Владимир Голицын "Он ее у вас отберет": Дочь Волочковой опять оседлала любовника мамы Российский ученый советует отправиться к Марсу на паровозе Ольга Бузова пошла на День рождения в образе «трансвестита Костенко» «Это фиаско, друг»: Илон Маск ушёл в океан, чтобы поймать деталь от Falcon 9 В Партию прогресса Навального принимают экстремистов и извращенцев SpaceX запустила ракету со спутниками для глобального интернета Куда делись могилы? В центре Воронежа располагалось немецкое кладбище, ужаснувшее жителей Чирлидерша из КНДР на "смертную казнь" нахлопала фигуристам из США «Пока, неудачники»: Волочкова со скандалом выгнала журналистов НТВ из SPA-салона Не та, которая думает, а та, в которую можно сунуть: Лена Миро рассказала о женах олигархов
| | "Вятский фанерный комбинат" получил сертификат ISO 9001

"Вятский фанерный комбинат" получил сертификат ISO 9001

Сб 26 декабря 2015, 13:22:30
Расположенный в городе Киров «Вятский фанерный комбинат», входящий в состав АФК «Система», с успехом завершил процесс сертификационного аудита системы менеджмента качества процесса производства на то, соответствует ли эта система международному стандарту ISO 9001:2008, подробнее о котором можно узнать тут. Аудит проводило одно из передовых международных обществ, которое занимается сертификацией видов деятельности и систем управления DNV GL.

"Вятский фанерный комбинат" получил сертификат ISO 9001

 

Получение этого сертификата далось не просто так, комбинат серьезно готовился к процедуре, уделяя особое внимание подготовке персонала, который работает на основных производственных службах и вспомогательных подразделениях. После поверки, совершенной аудиторами, было проведено производственное совещание, в ходе которого руководство комбината отметило высокий уровень профессионализма и компетентности, которые продемонстрировали сотрудники комбината в процессе проверки. Также руководство отметило, что достигнутый высокий результат является заслуженным и чрезвычайно важным достижением всего коллектива комбината.

Полученный сертификат свидетельствует о том, что система менеджмента относительно качества является разработанной, задокументированной и такой, которая поддерживается в нужном виде. Также сертификат ISO говорит о соответствии системы управления как внутригосударственным, так и международным критериям. Потребители, зная о том, что у предприятия есть сертификат ISO 9001, могут не сомневаться в качестве предоставляемых товаров и услуг.

В планах комбината стоит разработка производства новых для себя видов фанеры. В этой связи тот факт, что комбинат получил сертификат ISO 9001 можно рассматривать как начало реализации этих планов. А говоря о планах комбината на ближайшие два года, можно сказать, что полученный сертификат не последний, так как комбинат готовится к сертификациям системы экологического менеджмента, охраны труда и безопасности труда на производстве, что подтвердят сертификаты ISO 14001 и OHSAS 18001.

Наличие же уже полученного сертификата позволит комбинату участвовать во всевозможных тендерах и конкурсах, так как именно этот сертификат входит в необходимую для участия документацию. Также комбинат теперь может работать с иностранными партнерами, так как в процессе заключения международных контрактов преимущество получают именно те организации, у которых есть именно этот сертификат соответствия.
Новости по теме
В Пушкине горит деревообрабатывающий комбинат
В Пушкине горит деревообрабатывающий комбинат

Сегодня ночью в Пушкине Санкт-Петербурга на улице Саперной произошел серьезный пожар - загорелся деревообрабатывающий комбинат. По сообщениям ГУ МЧС по

Для успеха фирмы вам потребуется сертификат ИСО
Для успеха фирмы вам потребуется сертификат ИСО

Известно, что сертификат ИСО – это специальный документ, который выдается на товары, что прошли проверку на соответствие стандартам ИСО. Эту организацию

50-тысячный сертификат на материнский капитал
50-тысячный сертификат на материнский капитал

В Приморье состоится вручение сертификата на материнский (семейный) капитал

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: