Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Власти Севастополя: Турция нанесла России ещё один удар в спину

Власти Севастополя: Турция нанесла России ещё один удар в спину

Сб 26 декабря 2015, 13:53:27
Турция нанесла России очередной удар в спину. Об этом прессе заявил Сергей Меняйло, который является губернатором Севастополя.

Власти Севастополя: Турция нанесла России ещё один удар в спину

 

По словам Меняйло, планы Анкары поддержать блокаду Крыма являются не чем иным, как очередным ударом сзади. Он также подчеркнул, что Турция продолжает на весь мир демонстрировать свое настоящее лицо, вступая в союзы только с теми странами, которые ей выгодны в данный момент.

Стоит напомнить, что на территории Украины начал формироваться добровольческий батальон, который будет заниматься защитой границ с Крымом. Также украинская пресса неоднократно писала о том, что Турция намерена оказать помощь Киеву в блокаде Крыма. Сообщается, что в данный момент Анкара поставляет на Украину только одежду и обувь. О военной помощи речь пока не идет.


Александр Певцов
Новости по теме
СМИ: Турция перекрывает Босфор для России
СМИ: Турция перекрывает Босфор для России

Турция перекрывает пролив Босфор для российских судов Об этом информируют очевидцы из Стамбула.

Турция не будет присоединяться к санкциям в отношении РФ
Турция не будет присоединяться к санкциям в отношении РФ

Турция не намерена присоединяться к санкциям Запада против РФ. Об этом сообщил Мевлют Чавушоглу (глава МИД Турции).

Губернатором Севастополя стал Сергей Меняйло
Губернатором Севастополя стал Сергей Меняйло

Сегодня члены Законодательного собрания Севастополя почти единогласно избрали на пост губернатора Сергея Меняйло, который являлся кандидатом на эту должность

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: