Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Москве на Манежной площади был задержан активист Марк Гальперин

В Москве на Манежной площади был задержан активист Марк Гальперин

Сб 26 декабря 2015, 19:33:41
Сегодня в Москве на Манежной площади был арестован активист движения «Солидарность» Марк Гальперин. Об этом сообщили в правоохранительных органах столицы.
 

В Москве на Манежной площади был задержан активист Марк Гальперин

 

В ходе выяснения обстоятельств активист заявил, что он был арестован по ошибке, так как виновны во всем другие лица, которые подошли к нему с плакатами провокационного содержания в тот момент, когда он стоял на Манежной площади с одним единственным пикетом. После этого к ним подошли служители закона и задержали двух «провокаторов» и его вместе с ними.
 
Напомним, что несколькими месяцами ранее на Гальперина был наложен административный штраф в размере 200 тыс руб за нарушение порядка на публичном мероприятии.
 
Заметим, что согласно Кодекса РФ об административных правонарушениях, пикет могут устраивать несколько человек, которые находятся на расстоянии в 200 м друг от друга.   


Новости по теме
На Манежной площади задержали 40 участников акции в поддержку «Дождя»
На Манежной площади задержали 40 участников акции в поддержку «Дождя»

В Москве на Манежной площади полицейские сотрудники задержали 40 участников акции в поддержку канала «Дождя».

37 активистов задержано на Манежной площади
37 активистов задержано на Манежной площади

В Москве 37 активных участников протестной акции на Манежной площади были задержаны работниками столичной полиции.

На Манежной площади в Москве полиция задержала 15 человек
На Манежной площади в Москве полиция задержала 15 человек

Во время мирной акции на Манежной площади в поддержку фигурантов «болотного дела» 15 человек было задержано сотрудниками полиции.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: