Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Samsung опровергла слухи об уходе с рынка цифровых камер

Samsung опровергла слухи об уходе с рынка цифровых камер

Сб 26 декабря 2015, 15:58:01
Компания Samsung не намерена уходить с рынка цифровых фотокамер. Об этом сообщили представители японского концерна. 

Samsung опровергла слухи об уходе с рынка цифровых камер

 

Стоит напомнить, что совсем недавно в средствах массовой информации появились сведения о том, что компания Samsung намерена покинуть рынок цифровых фотоаппаратов и вплотную заняться портативными гаджетами. Об этом свидетельствовал бизнес-план бренда, который был обнародован ранее.

В связи с появившимися слухами, представители компании Samsung сразу же их опровергли. По информации от инсайдеров в концерне, отмена выпуска нескольких новых моделей цифровых фотокамер является вынужденной мерой для обеспечения надлежащей подготовки новых проектов. Представители Samsung также рассказали, что новая камера от бренда будет презентована уже к концу 2016 года.


Александр Певцов
Новости по теме
Samsung откажется от производства цифровых фотоаппаратов и видеокамер
Samsung откажется от производства цифровых фотоаппаратов и видеокамер

Южнокорейский гигант Samsung намерен отказаться от производства цифровых видеокамер и фотоаппаратов. Предполагается, что бизнес будет продан компании Nikon.

Samsung оснастит смартфоны российским софтом
Samsung оснастит смартфоны российским софтом

Южнокорейский гигант Samsung хочет выйти на российский рынок государственных структур. В связи с этим, компания намерена оснастить премиальные модели

Sony больше не производит цифровых ридеров
Sony больше не производит цифровых ридеров

Пресс-служба японского гиганта по производству электроники Sony заявила, что компания больше не намерена выпускать на рынок цифровые ридеры.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: