Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Российский экспорт алмазов за 9 месяцев снизился на 18%

Российский экспорт алмазов за 9 месяцев снизился на 18%

Сб 26 декабря 2015, 09:24:25
Российский экспорт необработанных алмазов за 9 месяцев снизился на 18%. Как отмечается, в течение третьего квартала нынешнего года вывоз сырья уменьшился на 5,42 млн карат.
 

Российский экспорт алмазов за 9 месяцев снизился на 18%

 

По данным специалистов Росстата, фактический экспорт необработанных алмазов, добываемых на территории Российской Федерации, за последние 9 месяцев снизился на 18%. Данная цифра, как отметил пресс-представитель государственного статистического ведомства, приведена в сравнении с суммарными показателями по отношению к 2014 году.
 
Илья Рящин, занимающий должность вице-президента компании АЛРОСА, сообщил в отечественных масс-медиа о том, что по данным Таможенного Комитета РФ, с территории страны фактически экспортировано всего 20,38 млн карат, и это на 17,6% ниже, чем в прошлом году. Вместе с тем, продолжил руководитель алмазодобывающего предприятия, на протяжении третьего квартала нынешнего года суммарный экспорт, в количественном выражении, составил не менее 5,42 млн карат, что на 28% ниже уровня прошлого года.

Герман Ким
Новости по теме
В октябре экспорт российского газа снизился на 17%
В октябре экспорт российского газа снизился на 17%

Экономисты отмечают, что в октябре экспорт российского газа в дальнее зарубежье снизился примерно на 17%, что эквивалентно 10,4 млрд кубометров.

В июле 2014 года экспорт российской нефти снизился на 4,3%
В июле 2014 года экспорт российской нефти снизился на 4,3%

Согласно данным экспертов, в июле 2014 года экспорт российской нефти снизился на 4,3% по сравнению с 2013 годом.

В Якутии появится алмазная биржа
В Якутии появится алмазная биржа

Зампред правительства Российской Федерации - полномочный представитель президента в Дальневосточном федеральном округе Юрий Трутнев дал поручение АК АЛРОСА

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: