Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Российские авиакомпании в 2015 году перевезли 94 млн пассажиров

Российские авиакомпании в 2015 году перевезли 94 млн пассажиров

Сб 26 декабря 2015, 17:09:31
За прошедший 2015 год российским авиакомпаниям удалось перевезти порядка 94 миллионов пассажиров. Об этом журналистам рассказал Максим Соколов, глава Министерства транспорта России.
 

Российские авиакомпании в 2015 году перевезли 94 млн пассажиров

 

По его словам, в этом году авиации пережила несколько достаточно крупных потрясений. В частности, были потеряны прибыльные направления, как то Турция, Украина и Египет. Помимо этого на итогах работы сказалось и банкротство «Трансаэро», одного из крупнейших перевозчиков страны.
 
Тем не менее, крутого падения удалось избежать, и сейчас показатели примерно такие же, как и в прошлом, 2014 году. Более того, по словам Соколова, в следующем, 2016-ом, его ведомство намерено достичь тех же показателей, а снижения потока туристов не предвидится.
 
Помимо этого глава Минтранса рассказал и о других сферах – премьер отметил отличное состояние федеральных дорог, 65% из которых соответствуют международным стандартам. К тому же, согласно планам его ведомства, уже к 2018 году этот показатель достигнет 100%.

Новости по теме
Кремль пообещал
Кремль пообещал "зеркальный" ответ на запрет российским авиакомпаниям летать на Украину

Кремль намерен принять ответные меры по отношению к Киеву ввиду запрета российским авиакомпаниям работать на территории Украины. Об этом сообщили источники в

Минсельхоз: В этом году ожидается урожай зерна в 100 млн тонн
Минсельхоз: В этом году ожидается урожай зерна в 100 млн тонн

Минсельхоз предполагает, что в этом году с полей России будет собрано в районе 100 млн. тон зерна. Об этом прессе рассказал глава ведомства.

Федеральные трассы в России отремонтируют к 2018 году
Федеральные трассы в России отремонтируют к 2018 году

Большое количество федеральных проезжих частей на территории Российской Федерации будут подвергнуты реконструкционным работам в течение последующих 4 лет. Эти

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: