Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Фигуристка Марина Анисина потеряла ребенка

Фигуристка Марина Анисина потеряла ребенка

Сб 26 декабря 2015, 13:54:25
Марина Анисина, российская фигуристка и олимпийская чемпионка, потеряла ребенка. Подобное шокирующее сообщение накануне супруг спортсменки Никита Джигурда разместил на своей странице в популярной социальной сети Twitter.
 

Фигуристка Марина Анисина потеряла ребенка

 

Еще весной текущего 2015 года в прессе начали появляться слухи о том, что Никита Джигурда собирается разводиться с Мариной Анисиной. Причиной этому послужили частые ссоры и недопонимания. Но со временем пара помирилась и уже в апреле скандальный певец разместил на странице в Twitter поэтическое признание, в котором сообщал о том, что супруга снова беременна. Возлюбленные получили массу поздравлений и, похоже, очень ждали ребенка, который помог бы вновь сплотиться. Однако несколько дней назад микроблог Джигурды пополнился новым шокирующим сообщением. Мужчина заявил, что Анисина потеряла ребенка. Вероятно, это была девочка, которой хотели дать имя Герда.
 
Позднее в своем интервью для отечественного издания Джигурда подтвердил трагичную информацию, которая стала настоящим ударом для пары. Напомним, что возлюбленные уже воспитывают двоих совместных детей. Первым на свет появился мальчик, который получил имя Мик-Анжель. В 2010 родилась дочь с не менее необычным именем Эва-Влада.

Лиза Морская
Новости по теме
Марина Анисина отказала князю Монако из-за Никиты Джигурды
Марина Анисина отказала князю Монако из-за Никиты Джигурды

Известный российский шоу-мен Никита Джигурда рассказал своим подписчикам в Twitter, что его жена фигуристка Марина Анисина отказала на приглашение князя Монако

Никита Джигурда уже придумал имя для будущей дочки
Никита Джигурда уже придумал имя для будущей дочки

В семействе Никиты Джигурды ожидается очередное пополнение – его супруга Марина Анисина беременна. Певец уже успел придумать своеобразное имя малышке.

Никита Джигурда сообщил о беременности Анисиной
Никита Джигурда сообщил о беременности Анисиной

Эпатажный и амбициозный российский актёр Никита Джигурда сообщил во всемирной сети Интернет о том, что его боевая подруга Анисина снова беременна. «Праздник на

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: