Искусственный интеллект: Действительно ли он уничтожит человечество?

От Редактора

Искусственный интеллект: Действительно ли он уничтожит человечество?

В чем заключается реальная опасность искусственного интеллекта для человечества?

Сюжеты :

Алла Пугачева отступила от своих принципов ради молодого певца Эмина Появились первые фото с роскошной свадьбы внука Пугачевой - Никиты Преснякова В Индии признали бесполезной вонючую бомбу из Израиля Ресторан в Британии ответил недовольному посетителю «Гейским комбинезоном» На 57 году жизни умерла народная артистка Татарстана и Башкортостана Хания Фархи Российские истребители шестого поколения получат радиофотонный радар В Финляндии местным жителям запретили выходить на балкон во время приезда Путина Dr.Web выявил вирус-троян в заводской прошивке системы Android Песков: Кремль не интересует лишение Саакашвили украинского гражданства Заложники ситуации: Элитный отель в Турции выселил порядка 400 туристов Песков: Путин не станет обсуждать с президентом Финляндии вопрос санкций Ученые обнаружили таинственную пещеру с древними рисунками в Китае
| | Джастин Теру разместил в сети первое селфи с Дженнифер Энистон

Джастин Теру разместил в сети первое селфи с Дженнифер Энистон

Сб 26 декабря 2015, 13:09:07
Американский актер Джастин Теру разместил на своей странице в социальной сети Инстаграм новый рождественский снимок. На фото мужчина позирует в компании своей возлюбленной, актрисы Дженнифер Энистон. Это первое совместное селфи пары. 
 

 

Джастин Теру не является поклонником социальных сетей, но все же недавно решился завести страницу в сервисе Инстаграм. Произошло это порядка месяца назад, но за это время у актера набралось немало подписчиков. Так, вчера мужчина разместил новый пост, в котором поздравлял всех с Рождеством и желал успехов в новом 2016 году. Сопровождались слова снимком, на котором Теру и его супруга Дженнифер Энистон счастливо улыбаются в камеру. Это едва ли не первое совместное селфи возлюбленных. На снимки пара позирует в горнолыжных масках, из чего становится ясно, что актеры провели Рождество вместе, катаясь на лыжах. 
 
Всего за 16 часов совместное селфи пары успело набрать более 9 тысяч отметок "мне нравится" и сотни комментариев. Поклонники в ответ пожелали супругам счастья и отличного 2016 года. Также подписчики отметили, что пара неимоверно гармонично смотрится вместе. 

Лиза Морская
Новости по теме
Дженнифер Энистон и Джастин Теру впервые вместе показались на публике
Дженнифер Энистон и Джастин Теру впервые вместе показались на публике

Стало известно, что Дженнифер Энистон и Джастин Теру впервые вместе показались на публике. Модные критики сразу же оценили внешний вид популярной американской

Дженнифер Энистон и Джастин Теру тайно поженились
Дженнифер Энистон и Джастин Теру тайно поженились

Иностранные СМИ поделились информацией о том, что Дженнифер Энистон и Джастин Теру поженились. Это стало неожиданным сюрпризом для всех гостей.

Дженнифер Энистон и Джастин Теру сыграют свадьбу на Гавайях
Дженнифер Энистон и Джастин Теру сыграют свадьбу на Гавайях

Известная американская актриса Дженнифер Энистон и Джастин Теру сыграют свадьбу на Гавайях, об этом пишут многие зарубежные СМИ.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: