Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | «Дом-2»: Элина Камирен с бойфрендом покинули телепроект

«Дом-2»: Элина Камирен с бойфрендом покинули телепроект

Сб 26 декабря 2015, 16:55:01
Популярное телешоу «Дом-2» покинули тюменка Элина Камирен с бойфрендом. Как считают оставшиеся «домочадцы», с проекта ушла сам яркая пара.

 

«Дом-2»: Элина Камирен с бойфрендом покинули телепроект

 

 

Наиболее известная пара 2015 года Элина Камирен и её возлюбленный Александр Задойнов покинула телевизионное шоу. Это произошло неожиданно, в пятницу, 25 декабря, когда собравшись на лобном месте, девушки и парни услышали это печальное известие. Незадолго до ухода Камирен разместила на своей странице в социальной сети Instagram трогательный фотоснимок, на котором изображен подарок «домочадцев», их дорогих коллег по телестройке Евгения Кузина и его очередной возлюбленной.
 
Ребята подарили паре большую картонную коробку с надписью: «Я вас очень люблю! Ваш уход равен для меня отрыванию части тела! Берегите друг друга!». В связи с распространившимися за периметром слухами относительно истинной причины ухода с Поляны тюменки Элины Камирен и её бойфренда экс-участники поясняют, что, как оказалось, в очередном этапе конкурса жюри посчитало самым слабым выступление Николая Должанского. Его спасли Александр и Элина, немедленно объявившие телеведущим о своём решении покинуть популярный в России проект «Дом-2».

Герман Ким
Новости по теме
«Дом-2»: Элина Камирен и Александр Задойнов поженятся этой осенью
«Дом-2»: Элина Камирен и Александр Задойнов поженятся этой осенью

В недавнем эфире известного шоу «Дом-2» Александр Задойнов и его избранница Элина Камирен сообщили, что связать себя узами брака они решили осенью этого года.

«Дом-2»: Элина Камирен и Александр Задойнов поженятся в сентябре
«Дом-2»: Элина Камирен и Александр Задойнов поженятся в сентябре

Согласно последним слухам в рамках телепроекта «Дом-2», участники в лице Элины Камирен и Александра Задойнова поженятся в сентябре месяце этого года. А уже в

Звезда «Дома-2» Элина Камирен готовится стать мамой
Звезда «Дома-2» Элина Камирен готовится стать мамой

Российские СМИ информируют, участники известнейшего российского проекта «Дом-2» Александр Задойнов и Элина Камирен готовятся к рождению ребенка.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: