Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Боевики ИГИЛ казнили 837 женщин в Мосуле

Боевики ИГИЛ казнили 837 женщин в Мосуле

Сб 26 декабря 2015, 17:36:16
Боевики террористической организации ИГИЛ, запрещенной в РФ, казнили в общей сложности 837 женщин в иракском городе Мосул, начиная с июня 2014 года. Журналистам рассказал об этом генерал Найнава Зануна аль-Сабави, в ведении которого находится эта провинция.
 

Боевики ИГИЛ казнили 837 женщин в Мосуле

 

По словам генерала, большая часть женщин была расстреляна террористами во исполнение вынесенного им приговора новым шариатским судом, который ИГИЛ учредила. Помимо этого, отметил офицер, боевики находили разные предлоги для вынесения смертного приговора многим женщинам, баллотировавшимся на пост депутата в совет указанной провинции, а также уже работающих в качестве госслужащих. Не обошли террористы стороной и женщин-юристов и даже парикмахеров.
 
Мосул является вторым самым крупным городом Ирака. Его террористам удалось занять уже в июне 2014 года. Хайдер аль-Абади, глава иракского правительства, пообещал, что силовики освободят его от боевиков, но только после того, как завершится операция в другом городе – Эр-Рамади.

Арсений Воронов
Новости по теме
Боевики ИГИЛ казнили 3 тысячи женщин и детей, обвинив их в колдовстве
Боевики ИГИЛ казнили 3 тысячи женщин и детей, обвинив их в колдовстве

Иностранные информационные издания сообщают, что террористы «Исламского государства Ирака и Шама» в недавнем времени казнили три тысячи женщин и детей. По

В Ираке боевики «ИГИЛ» убили 50 женщин и детей
В Ираке боевики «ИГИЛ» убили 50 женщин и детей

Как сообщают зарубежные СМИ, боевики террористической организации «ИГИЛ» убили около 50 женщин и детей в одной из деревень провинции Анбар.

Боевики ИГИЛ казнили иракскую правозащитницу
Боевики ИГИЛ казнили иракскую правозащитницу

Силовики ИГИЛ публично казнили иракскую правозащитницу. По их мнению, девушка через страницу в социальной сети Facebook отправляла оскорбляющие и греховные

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: