ТОП-5 засекреченных объектов Советской власти

Не только во время событий Второй мировой войны, но и после нее власти Советского союза не…

Самые необычные и удивительные профессии в мире

Кто-то работает, потому что это нужно делать, а для кого-то его профессия – удовольствие

| | В Верховной Раде Украины приняли бюджет с дефицитом в 3,7% ВВП

В Верховной Раде Украины приняли бюджет с дефицитом в 3,7% ВВП

Пт 25 декабря 2015, 08:37:26
Депутатами Верховной Рады Украины принят бюджет с дефицитом 3,7% ВВП. В этой связи Арсений Яценюк отметил, что парламенту необходимо лучше работать над данным вопросом.
 

В Верховной Раде Украины приняли бюджет с дефицитом в 3,7% ВВП

 

В Киеве, в ночь на пятницу, 25 декабря, в первом чтении, был принят бюджет с дефицитом в 3,7% ВВП. Практически все народные избранники отметили, что статьи доходов существенно меньше доходной части главного финансового документа страны. В государственном бюджете 2016 года доходы выше расходов на 15,1%, что в денежном выражении составляет не менее 88,1 млрд. гривен, при 595,1 млрд. гривен общих доходов. В отношении расходной части государственного бюджета указывается, что он находится в пределах 14,5%, что в денежном эквивалента составляет на уровне 86,7 млрд гривен, достигая общей суммы 684,5 млрд. гривен.
 
Документ поддержан 263 депутатами, при необходимом минимуме 226 голосов. Выступая с краткой напутственной речью, премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил о том, что бюджет, как он полагает, не является наилучшим, но всё же его необходимо поддержать, так как у страны нет реальной возможности обеспечить прогрессивный приток финансовых средств.

Герман Ким
Новости по теме
Яценюк: В 2016 году ситуация с бюджетом станет еще хуже
Яценюк: В 2016 году ситуация с бюджетом станет еще хуже

Арсений Яценюк заявил, что бюджет Украины в 2016 году будет находиться в более плачевной ситуации, чем в нынешнем. По словам премьер-министра, основной

Премьер Украины обвинил Раду в популизме
Премьер Украины обвинил Раду в популизме

Арсений Яценюк, пермьер-министр Украины, в пух и прах раскритиковал депутатов парламента за принятие популистских законов. Он заявил, что на их реализацию нет

Украинская оппозиция требует сократить расходы на госаппарат на 20 миллиардов гривен
Украинская оппозиция требует сократить расходы на госаппарат на 20 миллиардов гривен

Оппозиция предлагает сократить расходы на содержание аппарата государственной власти на 20 миллиардов гривен в проект Госбюджета-2014.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: