Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | На кузбасской трассе насмерть разбились люди в Toyota Land Cruiser 200

На кузбасской трассе насмерть разбились люди в Toyota Land Cruiser 200

Пт 25 декабря 2015, 07:58:12
На трассе, соединяющей Ленинск-Кузнецкий и Новокузнецк, столкнулись Toyota Land Cruiser и отечественный грузовой автомобиль КамАЗ. В результате происшествия на месте скончались двое граждан, находившихся в салоне иномарки.
 

На кузбасской трассе насмерть разбились люди в Toyota Land Cruiser 200

 

Происшествие случилось в ночь на 25 декабря примерно на 36 километре трассы. По предварительным данным, предоставленным очевидцами и сотрудниками ГИБДД, виновником ДТП является водитель Toyota Land Cruiser. 43-летний мужчина развил слишком высокую для данного участка скорость, которая могла составлять порядка 150 км/час. В результате водитель не сумел справиться с управлением внедорожником и въехал в заднюю часть КамАЗа, который, как стало известно, перевозил уголь. Удар был настолько мощным, что иномарку буквально забросило под грузовик. На место прибыли спасатели и медики. Есть сведения, что водитель и пассажир Toyota Land Cruiser скончались на месте. Информация о состоянии водителя грузового автомобиля уточняется.
 
В настоящее время на месте продолжают работу правоохранители. Как сообщают очевидцы, на трассе наблюдается небольшая пробка, поскольку на ликвидацию последствий инцидента необходимо время. Обстоятельства аварии выясняются.

Лиза Морская
Новости по теме
В центре Иркутска Land Cruiser спровоцировал массовое ДТП
В центре Иркутска Land Cruiser спровоцировал массовое ДТП

Этим утром в центре Иркутска произошло ДТП в районе 130-го квартала. Как известно, водитель внедорожника Toyota Land Cruiser не справился с управлением и

Во Владивостоке иномарка Land Cruiser наехала на школьника
Во Владивостоке иномарка Land Cruiser наехала на школьника

Во Владивостоке 10-летний мальчик оказался под колесами иномарки Toyota Land Cruiser, когда переходил дорогу в неположенном месте, сообщил представитель ГИБДД.

Водитель Toyota Land Cruiser разбился насмерть на севере Москвы
Водитель Toyota Land Cruiser разбился насмерть на севере Москвы

В пресс-службе ГУ МЧС столицы Российской Федерации рассказали, что водитель транспортного средства Toyota Land Cruiser разбился насмерть на севере Москвы,

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: