Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Рябцева призналась, что на "Эхе Москвы" ее больше всего раздражал Венедиктов

Рябцева призналась, что на "Эхе Москвы" ее больше всего раздражал Венедиктов

Пт 25 декабря 2015, 16:17:48
Леся Рябцева, российская журналистка, блогер и бывшая помощница главного редактора "Эха Москвы", дала интервью одной из отечественных онлайн-радиостанций. Девушка призналась, что больше всего на прежней должности ее раздражал Алексей Венедиктов.
 

Рябцева призналась, что на "Эхе Москвы" ее больше всего раздражал Венедиктов

 

Леся Рябцева успела прославиться не только благодаря причастности к популярной в РФ станции "Эхо Москвы", но и по множеству скандалов и слухов, которые ходили в прессе. Недавно журналистка дала очередное интервью, в котором поделилась планами на будущее. Помимо прочего, поведала Рябцева и о временах, когда еще являлась сотрудником радиостанции. Девушка призналась, что ее жутко раздражал сам Венедиктов, с которым после назначения на пост помощницы приходилось взаимодействовать довольно часто. Так, девушка рассказала о том, что мужчина не терпел, когда кто-то не соглашался с его мнением, поэтому спорить с начальником смела только Рябцева. Журналистка отметила, что очень часто Венедиктов вел себя, как маленький мальчишка. Выглядело это глупо, заявила девушка, особенно если брать в учет реальный возраст бывшего руководителя.
 
Леся Рябцева также рассказала, что в настоящее время участвует сразу в нескольких масштабных проектах, одним из которых руководит лично. Она делает его "для себя" и надеется, что уже через пару лет ее труды дадут первые реальные плоды.  

Лиза Морская
Новости по теме
Венедиктов готовится к выкупу станции «Эхо Москвы»
Венедиктов готовится к выкупу станции «Эхо Москвы»

18 ноября состоялась встреча главного редактора радиостанции «Эхо Москвы», коим является Алексей Венедиктов, с председателем совета директоров «Газпром-Медиа»,

Иск «Эхо Москвы» к Роскомнадзору суд принял к рассмотрению
Иск «Эхо Москвы» к Роскомнадзору суд принял к рассмотрению

Во вторник, 18 ноября, главный редактор московской радиостанции Алексей Венедиктов сообщил, что иск «Эхо Москвы» к Роскомнадзору суд принял на рассмотрение.

Чорновол дала первое интервью после жестокого избиения
Чорновол дала первое интервью после жестокого избиения

Татьяна Чорновол через две недели после избиения дала первое интервью журналистам ТСН. Она рассказала ужасные подробности своего избиения.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: