Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Поклонники заподозрили Викторию Боню в пластической операции

Поклонники заподозрили Викторию Боню в пластической операции

Пт 25 декабря 2015, 15:09:28
После очередной фотографии, которую теледива Виктория Боня выложила в своем Instagram, поклонники заподозрили ее в пластической операции. Дело в том, что на новом снимке бывшая звезда телепроекта «Дом-2» выглядит очень исхудалой и вовсе на себя не похожа.
 

 

Сразу после публикации селфи на Викторию Боню обрушился просто шквал критики и негативных комментариев. Особо заботливые и впечатлительные советовали своему кумиру побольше кушать, так как звезда очень сильно похудела. Большинство комментариев склоняются к тому, что Боня сделала пластическую операцию, так как скулы стали особенно выделятся, губы выросли, а у глаз нет ни одной морщины при том, что звезда недавно отпраздновала свой 36-ой день рождения. Некоторые из подписчиков терялись в догадках и не могли понять, почему Боня не похожа сама на себя, то ли она помолодела, то ли постарела. Одна из версий объясняет видоизмененность Виктории ее новым режимом питания, как известно, теледива не так давно стала сыроедом.
 
Несмотря на неоднозначную реакцию посетителей страницы Виктории Бони, ее селфи набрало больше шести тыс. лайков за час, а особо преданные поклонники защищали свою любимицу, оправдывая ее внешний вид ракурсом и освещенностью фотографии, но никак не пластической операцией.

Людмила Степнова
Новости по теме
Виктория Боня сделала подтяжку лица и увеличила грудь
Виктория Боня сделала подтяжку лица и увеличила грудь

В редакцию портала «super.ru» попали снимки экс-участницы телепроекта «Дом-2» Виктории Бони, которая, судя по фотографиям, прибегла к помощи пластической

Наталья Фриске после пластической операции превратилась в клона Жанны
Наталья Фриске после пластической операции превратилась в клона Жанны

Наталья Фриске сделала пластическую операцию, после которой стала очень похожа на собственную покойную сестру Жанну Фриске. Поклонники последней даже прозвали

Викторию Боню высмеяли за нелепое выражение лица в рекламе
Викторию Боню высмеяли за нелепое выражение лица в рекламе

Знаменитая теледива, модель и экс-участница реалити-шоу «Дом-2» Виктория Боня в очередной раз была высмеяна поклонниками за нелепое выражение лица в рекламе.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: