Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Во Владимирской области 15-летняя школьница кирпичом убила собутыльницу

Во Владимирской области 15-летняя школьница кирпичом убила собутыльницу

Чт 24 декабря 2015, 18:00:02
В небольшом городе Юрьев-Польский, который входит в состав Владимирской области, 15-летняя школьница во время конфликта кирпичом избила свою 25-летнюю знакомую, с которой вместе выпивала. От полученных серьезных травм пострадавшая скончалась на месте, информируют правоохранительные службы области.
 

Во Владимирской области 15-летняя школьница кирпичом убила собутыльницу

 

Как сообщили работники следственного комитета Юрьев-Польского, инцидент произошел еще в понедельник, 21 декабря. 15-летняя девушка в компании товарищей распивала спиртное в подъезде одного из жилых многоквартирных домов. В какой то момент между школьницей и 25-летней собутыльницей завязался спор, который очень скоро перерос в конфликт. Знакомые долго ссорились, после чего продолжили разбирательство на улице. Перепалка переросла в драку и 15-летняя обвиняемая, схватив оппонентку за волосы, потащила ее к оврагу, сбросила с лестницы, а после, взяв кирпич, спустилась следом и неоднократно нанесла знакомой удары в область головы и лица. По окончанию драки девушка поспешно покинула место происшествия, а пострадавшая скончалась от полученных травм.
 
В настоящее время по делу проводится развернутое расследование. Как информируют правоохранители Владимирской области, девушка ранее притягивалась за кражу, а также нередко стояла на учете за неподобающее поведение и отсутствие в школе. В отношении подозреваемой возбужденно уголовное дело по факту умышленного убийства.

Лиза Морская
Новости по теме
Во Владимирской области мужчина нанес знакомой 17 смертельных ударов кирпичом
Во Владимирской области мужчина нанес знакомой 17 смертельных ударов кирпичом

Житель Коврова будет осужден за убийством своей знакомой кирпичом. Согласно данным правоохранительных органов Владимирской области, подозреваемый нанес женщине

В Нижегородской области на улице скончалась 15-летняя школьница
В Нижегородской области на улице скончалась 15-летняя школьница

В Нижегородской области, в городе Бор, прошлым вечером на улице скончалась школьница. Инцидент, по сведениям региональным средств массовой информации,

В Волгограде 87-летняя пенсионерка убила свою младшую сестру
В Волгограде 87-летняя пенсионерка убила свою младшую сестру

В Волгограде 87-летняя пенсионерка убила свою младшую сестру. Об этом сообщили представители СУ СК РФ по области. 

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: