ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | В Рунете началось голосование за лучший гаджет 2015 года

В Рунете началось голосование за лучший гаджет 2015 года

Чт 24 декабря 2015, 01:00:23
Портал Hi-tech от Mail.ru вновь запустил конкурс на самый лучший гаджет в 2015 году по версии Рунета. Голосование уже началось, сообщают организаторы платформы. Лучший гаджет пользователи могут выбрать из категорий «Смартфоны», «Телевизоры», «Компьютеры», «Гаджеты», «Камеры» и «Операторы Ритейл».
 

В Рунете началось голосование за лучший гаджет 2015 года

 

Создатели проекта отмечают, что в 2015 году производители запустили огромное количество новых интересных технологических решений. Например, емкостные аккумуляторы до 5000 mAh, 4К-дисплеи и новые сильные процессоры. В телевизионном пространстве тоже не обошлось без новшеств. В этом сегменте с лучшей стороны себя позиционирует Smart-TV, в частности, Android TV. В сфере гаджетов лидируют «умные» часы, ховерборд и несколько удивительных приспособлений «из будущего».
 
Отметим, что в прошлом году среди нескольких категорий большинством голосов победила фирма Sony. Японский бренд получил «золото» за лучший смартфон, мини-флагман и ещё 9 номинаций. Как распределятся голоса в этом году – неизвестно.

Валерия Брюсова
Новости по теме
Apple уступил Samsung награду за лучший смартфон года
Apple уступил Samsung награду за лучший смартфон года

Во время вручения технологической премии «T3» корпорация Apple уступила главную награду южнокорейской компании Samsung, которую отметили за лучший смартфон

В Сети началось голосование «Лучший гаджет 2014 по версии Рунета»
В Сети началось голосование «Лучший гаджет 2014 по версии Рунета»

Сегодня в Сети стартовало пятое по счету ежегодное онлайн-голосование среди граждан России в номинации «Лучший гаджет 2014 за версией Рунета».

Роман Широков -  снова лучший футболист года в России
Роман Широков - снова лучший футболист года в России

Лучший футболист России в 2013 году - полузащитник «Зенита» Роман Широков, определил еженедельник «Футбол». Спортивные журналисты издания присудили ему

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: