Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | В Минэнерго призвали подготовить сценарий на цену нефти $30 за баррель

В Минэнерго призвали подготовить сценарий на цену нефти $30 за баррель

Чт 24 декабря 2015, 08:30:51
В Минэнерго РФ призвали подготовить сценарий на цену нефти $30 за баррель. Речь идёт о стресс-проекте, призванном сдержать какое-либо влияние падения мировых цен на сырую нефть, добываемую в России.
 

В Минэнерго призвали подготовить сценарий на цену нефти $30 за баррель

 

Александр Новак, занимающий пост министра энергетики в правительстве Дмитрия Медведева, сообщил в отечественных масс-медиа о том, что чиновники Минэнерго обратились к руководителям российских компаний с просьбой подготовить сценарий на цену нефти $30 за баррель. По мнению ряда ведущих аналитиков, в министерстве самым серьёзным образом относятся к тому, что вследствие продолжающегося падения стоимости углеводородов, данная негативная тенденция может отразиться на федеральной экономике и, в частности, на наполненности государственно бюджета страны.
 
При цене сырой нефти, добываемой на территории Российской Федерации на уровне $30 за один баррель, необходимо быть готовыми к самому жёсткому сценарию, тем более, что на последнем заседании уполномоченных представителей стран-членов ОПЕК, не удалось ввести значительное квотирование в отношении ограничения добычи нефти в мире.

Герман Ким
Новости по теме
Улюкаев рассказал о
Улюкаев рассказал о "самом пессимистичном прогнозе ЦБ" на цены за баррель нефти

Занимающий должность министра экономического развития Российской Федерации Алексей Улюкаев накануне описал журналистам «самый пессимистичный сценарий ЦБ»

Эквадор начал добычу нефти себе в убыток
Эквадор начал добычу нефти себе в убыток

Республика Эквадор начала добычу нефти себе в убыток. Об этом заявил президент страны Рафаэль Корреа. По его мнению, снижение стоимости сырой нефти в итоге

До 2035 года уровень добычи нефти в России сохранится - Минэнерго
До 2035 года уровень добычи нефти в России сохранится - Минэнерго

Александр Гладков, занимающий должность директора департамента добычи и транспортировки нефти и газа Минэнерго РФ, озвучил информацию о том, что уровень

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: