Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | В Белоруссии таксист не замечал смерти собутыльника на протяжении трех дней

В Белоруссии таксист не замечал смерти собутыльника на протяжении трех дней

Чт 24 декабря 2015, 21:20:05
В городе Барановичи, расположенном на территории Белоруссии, 45-летний мужчина скончался от отравления алкоголем во время распития 17 бутылок спиртного. Его товарищ на протяжении трех дней продолжал застолье, будучи уверенным, что собутыльник попросту спит. 
 

В Белоруссии таксист не замечал смерти собутыльника на протяжении трех дней

 

Как сообщают представители следственного комитета, инцидент произошел накануне, 11 декабря, в Барановичах, которые входят в состав Брестской области Белоруссии. По данным следствия, мужчины решили провести застолье и запаслись 17 бутылками спиртных напитков. После продолжительных посиделок один из таксистов отключился, а второй участник мероприятия еще на протяжении последующих трех дней избавлялся от алкоголя, считая, что его 45-летний собутыльник спит. При этом не смутил мужчину и запах, исходивший от тела, пролежавшего у батареи и начавшего разлагаться. Обнаружила труп жена 45-летнего таксиста, которая после длительного отсутствия прибыла домой.
 
По приезду правоохранителей области мужчина попросил не будить его товарища, который, по словам жителя Барановичей, всего-навсего отдыхал. Все это время участник застолья даже не замечал, что его друг уже мертв. В настоящее время по факту случившегося проводится расследование, которое выяснит все обстоятельства случившегося. 

Лиза Морская
Новости по теме
В Московской области ранее судимый мужчина сжег заживо собутыльника на ферме
В Московской области ранее судимый мужчина сжег заживо собутыльника на ферме

Расследованием вопиющего преступления на данный момент занимаются представители ГУ МВД по Московской области. Там 42-летний ранее судимый мужчина убил своего

В Волжском пенсионерка три дня выпивала с умершим братом
В Волжском пенсионерка три дня выпивала с умершим братом

Правоохранители сообщают, что в Волжском пенсионерка на протяжении трёх дней выпивала со своим умершим братом, думая, что он просто спит. Тело мужчины

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: