Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Подмосковном лесу нашли труп без головы

В Подмосковном лесу нашли труп без головы

Чт 24 декабря 2015, 12:55:20
Накануне днем в лесу рядом с деревней Лопотово, расположенной в Солнечногорском районе Московской области, было найдено тело мужчины без головы. Об этом журналистам рассказали в пресс-службе УМВД России по региону.
 

В Подмосковном лесу нашли труп без головы

 

Согласно предварительному осмотру тела, мужчине примерно от 30 до 35 лет. Убийство произошло за четыре дня до обнаружения трупа. Голова лежала неподалеку от тела, и после ее осмотра определено, что мужчина был славянской внешности.
 
В данный момент по факту убийства открыли уголовное дело. Труп был отправлен на судмедэкспертизу. Правоохранители же пытаются установить возможных подозреваемых, а также проводятся поиски возможных свидетелей убийства.
 
Ранее сообщалось, что на Большой Переяславской улице в Москве прохожие обнаружили тело мужчины, у которого была прострелена голова. Труп 31-летнего мужчины нашли в подъезде одной из многоэтажек. Правоохранители продолжают поиски подозреваемых.

Новости по теме
В Москве прохожие нашли тело мужчины с простреленной головой
В Москве прохожие нашли тело мужчины с простреленной головой

В Москве на Большой Переяславской улице случайные прохожие нашли труп. Новостное агентство «Москва» сообщает, что мужчина погиб от ранения в голову с

Тело мужчины без головы нашли на улице Ушинского в Петербурге
Тело мужчины без головы нашли на улице Ушинского в Петербурге

В Санкт-Петербурге на улице Ушинского случайные прохожие обнаружили труп мужчины. Тело нашли около здания лицея №179.

В подмосковном лесу найдена мертвая женщина с патронами в кармане
В подмосковном лесу найдена мертвая женщина с патронами в кармане

В лесу в Подмосковье обнаружен труп женщины 30-35 лет. В кармане одежды несчастной найдено три патрона.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: