Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | СМИ: Глава МВД Украины Арсен Аваков допускает возможность ухода в отставку

СМИ: Глава МВД Украины Арсен Аваков допускает возможность ухода в отставку

Чт 24 декабря 2015, 08:17:41
Арсен Аваков, занимающий пост главы Министерства внутренних дел Украины, озвучил факторы, которые в итоге могут послужить поводом для его отставки. Об этом он рассказал в одном из недавних интервью, как информируют СМИ.
 

СМИ: Глава МВД Украины Арсен Аваков допускает возможность ухода в отставку

 

Аваков пояснил, что совсем недавно в МВД Украины наконец-то приступили к ряду важных и довольно непростых реформ, на которые придется потратить немало времени. Политик рассказал о том, что готов выполнять свои обязанности и приносить пользу государству. Он будет оставаться на месте до тех пор, пока сможет хотя бы "одной рукой" проводить множественные реформы. При этом Аваков понимает, что без агрессии со стороны других парламентариев не обойтись. В случае, если министра не будут устраивать действия парламента, либо же его реформаторской деятельности будут напрямую препятствовать, он готов подать в отставку. Аваков также добавил, что это может произойти довольно неожиданно, но его мнение будет окончательным.
 
Стоит также напомнить, что накануне между Аваковым и Саакашвили, который с мая занимает пост губернатора Одесской области, произошел конфликт на одном из заседаний. Политики взаимно обвиняли друг друга в коррупции и в конце Аваков даже кинул в коллегу стаканом с водой, призвав "убираться из Украины".

Лиза Морская
Новости по теме
Арсен Аваков подал в суд на Михаила Саакашвили
Арсен Аваков подал в суд на Михаила Саакашвили

Арсен Аваков, украинский министр внутренних дел, подал в суд на Михаила Саакашвили в суд. Об этом и своих разногласиях с главой Одесской области чиновник

Аваков рассказал об убитых в Славянске активистах и силовике
Аваков рассказал об убитых в Славянске активистах и силовике

Глава МВД Украины Арсен Аваков рассказал об убитых в противостояниях в Славянске активистах, захвативших админзданиях, и силовиках.

Аваков: Я готов уйти в отставку
Аваков: Я готов уйти в отставку

Глава Министерства внутренних дел Украины Арсен Аваков заявил о том, что он готов уйти в отставку ради улучшения ситуации на территории суверенного государства.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: