Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | В Подмосковье полицейский покончил с собой из-за давления коллекторов

В Подмосковье полицейский покончил с собой из-за давления коллекторов

Чт 24 декабря 2015, 17:30:47
В подмосковье 27-летний полицейский покончил с жизнью. Портал LifeNews сообщает, что парень не выдержал угроз коллекторов и совершил самоубийство.
 

В Подмосковье полицейский покончил с собой из-за давления коллекторов

 

В предсмертной записке сотрудник конвойной службы в ИВС просит у родителей прощения и признается, что на нем числятся огромные долги, которые он был не в состоянии оплатить. Отец погибшего уверен, что до рокового шага его сына довели коллекторы.
 
Все начиналось с обычных телефонных сообщений и звонков сотрудников банков, которые надоедали не только самому должнику, но и его родителям. Отец предлагал сыну финансовую помощь неоднократно, но тот отказывался и уверял, что со всем справится сам. После того, как необходимая сумма не поступила в банк после указанного срока, сотрудники финансовой организации обратились к коллекторской фирме, работники которой в угрожающей и оскорбительной форме всячески старались заставить молодого человека вернуть деньги.
 
Дошло до того, что коллекторы вывешивали в подъезде полицейского и на его почтовых ящиках оскорбительные послания, которые указывают, что парень якобы оказывает любые интимные услуги, чтобы расплатиться с долгами. По мнению отца погибшего, в данной ситуации на лицо доведение до самоубийства.

Людмила Степнова
Новости по теме
Что делать с угрозами коллекторов
Что делать с угрозами коллекторов

Пока на депутатском уровне решается вопрос о прощении банковским должникам части долга в форме штрафов и пеней, заёмщики продолжают чувствовать себя

10-летний школьник покончил с собой после угроз отца своего одноклассника
10-летний школьник покончил с собой после угроз отца своего одноклассника

После беседы с отцом своего одноклассника, из окна 13-го этажного дома на Рублевском шоссе выпрыгнул 10-летний школьник.

Подросток в Башкирии покончил с собой, повторив судьбу отца
Подросток в Башкирии покончил с собой, повторив судьбу отца

В Башкирии 17-летний парень покончил с собой после ссоры со своей девушкой. Как выяснилось, мальчик рос без родителей с 2005 года. Со слов приятеля погибшего,

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: