Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Детройте Infiniti презентует две рейстайлинговых модели Q50 и QX60

В Детройте Infiniti презентует две рейстайлинговых модели Q50 и QX60

Чт 24 декабря 2015, 12:10:37
На днях инсайдеры японской премиальной марки Infiniti сообщили, что им стало известно о презентации на предстоящем в начале 2016 года автофэсте в Детройте двух модернизированных моделей Q50 и QX60. В реализацию новинки поступят не раньше конца предстоящего года.
 

В Детройте Infiniti презентует две рейстайлинговых модели Q50 и QX60

 

Как отмечают эксперты, внешне новый седан Q50 не подвергнется сильным изменениям. Единственное, где они будут уместны, так это в самой максимальной комплектации. Заказав ее покупатель получит хромированные патрубки выхлопной системы и большего диаметра колесные диски.
 

В Детройте Infiniti презентует две рейстайлинговых модели Q50 и QX60

 

Кроме того, весь модельный ряд четырехдверки пополнится новым турбированным силовым агрегатам объем 3,0-литра, способным развивать мощность в 300 «лошадок». Работать этот двигатель будет с семидиапазонной автоматической КПП.
 
Что касаемо рейстайлингового кроссовера QX60, то в отличии от седана, у паркетника появились значимые перемены во внешности. Автомобиль был награжден новой радиаторной решеткой, биксеноновой оптикой и противотуманными фарами. К сожалению, Infiniti QX60 не сможет похвастаться новыми моторами, так как машина не получила.  


Новости по теме
Infiniti продемонстрировала рестайлинговый Q50
Infiniti продемонстрировала рестайлинговый Q50

Японский производитель люксовых авто Infiniti продемонстрировал рестайлинговый седан Q50. Автомобиль получил модернизированный интерьер и новую техническую

Infiniti QX60 2016 попал в объектив шпионских фотокамер
Infiniti QX60 2016 попал в объектив шпионских фотокамер

Буквально на днях в сети интернет были опубликованы несколько снимков нового кроссовера Infiiniti Q60 2016. Автомобиль был запечатлен фотошпионами во время

В конце 2014 года «Infiniti» презентует новую линейку своих авто
В конце 2014 года «Infiniti» презентует новую линейку своих авто

По словам руководства компании «Infiniti», в конце 2014 года бренд презентует новую линейку своих автомобилей: Juke Nismo – ESQ, QX60, седаны Q50 и Q50 L.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: