ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Песков сомневается в достоверности доклада о нарушениях российских военных в Сирии

Песков сомневается в достоверности доклада о нарушениях российских военных в Сирии

Ср 23 декабря 2015, 12:46:40
Представители официальной Москвы накануне высказали свои сомнения относительно того, что в докладе Amnesty International, который говорит о нарушениях российскими военными прав человека на территории Сирии.
 

Песков сомневается в достоверности доклада о нарушениях российских военных в Сирии

 

«Мы не располагаем какими-либо данными, касающимися возможности подобных происшествий. Относительно достоверности этих утверждений мы также хотели бы высказать свои сомнения», - рассказал журналистам Дмитрий Песков.
 
Помимо этого, он говорит, что в Кремле никто отчет Amnesty International не видел, с учетом того, что отправлен он был еще в сентябре текущего года, это также не играет на руку британскому агентству, ведь вырисовывается закономерный вопрос о том, «кому они его отправили».
 
Песков заверил всех, что в ближайшее время Минобороны и все ведомства обязательно ознакомятся с деталями отчета. Стоит заметить, что Amnesty International является международной организацией из Великобритании.
 
Ее доклады, в частности, постоянно свидетельствуют о якобы нарушениях российскими солдатами прав человека граждан Сирии, однако, сложно утверждать это, при том, что Россия является единственным государством, чье присутствие в этой стране легитимно.

Николай Офицеров
Новости по теме
Amnesty International просит Арсения Яценюка взять под контроль
Amnesty International просит Арсения Яценюка взять под контроль "Айдар"

Международная организация Amnestry Intemational просит Арсения Яценюка взять под контроль деятельность добровольческих батальонов, в частности

СМИ: Amnesty International требует расследовать нападение на Пантелеймонова
СМИ: Amnesty International требует расследовать нападение на Пантелеймонова

В СМИ появилась информация о том, что Amnesty International нападение на Александра Пантелеймонова, который является врио «Национальной телекомпании Украины».

Правозащитная организация «Amnesty International» призывает Мали освободить малолетних солдат
Правозащитная организация «Amnesty International» призывает Мали освободить малолетних солдат

Правозащитная организация «Amnesty International» призывает правительство Мали освободить малолетних солдат, которых приговорили к тюремному

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: