Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | ОПЕК предсказывает рост цен на нефть до $160

ОПЕК предсказывает рост цен на нефть до $160

Ср 23 декабря 2015, 13:43:42
Серьезный рост спроса на нефть появится в мире, приблизительно, к 2040 году. Соответствующая информация стала известна благодаря сценарию, опубликованному ОПЕК. Исходя из оного, человечество будет нуждаться в «черном золоте», ориентировочно, до 109 миллионов баррелей в сутки.
 

ОПЕК предсказывает рост цен на нефть до $160

 

Если сравнивать, то это на 18 миллионов больше, чем в 2014 году. Ожидается также и то, что серьезный ценник установится на углеводороды. Спрос на оные будет расти на фоне увеличения численности населения планеты. Не обошлось в прогнозе ОПЕК и без участия в оном Российской Федерации, согласно базовому сценарию, стоит ожидать, что к 2040 году страна будет потреблять до 10, 8 миллионов баррелей нефти в сутки.
 
Эксперты твердо уверены в том, что санкции вряд ли смогут как-либо существенно повлиять на темпы добычи нефти на территории России. Стоит также напомнить о том, что североморская марка нефти Brent не так давно обновила минимум за много лет. Она смогла достичь отметки в 36 долларов за баррель.
 
Отметим, что цены на нефть, после заседания ОПЕК, ускорили динамику падения, при этом какой-либо четкой позиции по квотам добиться не удалось, исходя из политики стран, которые не являются частью организации.

Николай Офицеров
Новости по теме
Глава ОПЕК предсказывает рост спроса на нефть
Глава ОПЕК предсказывает рост спроса на нефть

Генеральный секретарь ОПЕК Абдалла Салем аль-Бадри накануне выступил с заявлением, согласно которому, ожидается существенный спад спроса на нефть из стран,

Мировые цены на нефть растут на прогнозе ОПЕК
Мировые цены на нефть растут на прогнозе ОПЕК

Стоимость фьючерсов на нефть выросла на полпроцента и перешагнула 58 долларов за баррель. Мировые цены растут на фоне прогнозов ОПЕК по спросу.

Цена на нефть марки  Brent упала до показателя 79,95 долларов за баррель
Цена на нефть марки Brent упала до показателя 79,95 долларов за баррель

12 ноября в 22.59 час баррель нефти стоил 79,95 долларов за баррель. Такая рекордно низкая цена не была зафиксирована за период с сентября 2010 года.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: