Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | Немецкие строители-мошенники «забыли» построить завод крови и скрылись с миллиардами рублей

Немецкие строители-мошенники «забыли» построить завод крови и скрылись с миллиардами рублей

Ср 23 декабря 2015, 13:22:22
Немецкие строители-мошенники «забыли» построить завод крови и скрылись с миллиардами рублейПарламентарий Олег Пахолков обратился к Генпрокурору Юрию Чайке, главе МИД Сергею Лаврову и в отечественное отделение Интерпола в РФ. Он попросил их ускорить розыск немецких предпринимателей, совершивших мошенничество при возведении завода для «Росплазмы» на территории Кирова. Пахолков считает, что немцы могли пойти на мошенничество целенаправленно в условиях санкционного режима, отмечает «Регнум».

Недавно суд заочно арестовал президента немецкой компании Glatt Ingenieurtechnik GmbH Р. Бебера и члена совета директоров предприятия по странам СНГ Л. Хайнцля. Их объявили в розыск через Интерпол по причине покушения на хищение около 3,5 млрд руб., которые планировалось потратить на строительство предприятия по выпуску препаратов крови. Полиция предполагает, что злоумышленники уклоняются от ответственности, находясь в Германии.

Тендер на возведение завода немецкая фирма завоевала еще в 2005 г. Но объект так и не был достроен. Два года назад против строителей началось уголовное производство. Завод плазмы непременно будет возведен, говорит глава Минздрава В. Скворцова.
Новости по теме
Крымские власти намерены построить две ТЭЦ и машиностроительный завод
Крымские власти намерены построить две ТЭЦ и машиностроительный завод

Сообщается, что накануне глава Республики Крым Сергей Аксенов поставил подпись под соглашением с инвесторными компаниями о строительстве двух ТЭЦ, а также

В строительство завода в Мексике «BMW» готово инвестировать $1 млрд
В строительство завода в Мексике «BMW» готово инвестировать $1 млрд

Для строительства автозавода по сборке машин класса «люкс», концерн «BMW» готово инвестировать 1 млрд долларов. Это обусловлено наличием дешевой рабочей силы и

В Уссурийске установлены подозреваемые обокравшие локомотиворемонтный завод
В Уссурийске установлены подозреваемые обокравшие локомотиворемонтный завод

В материале сообщается, что на территорию завода проехала автомашина, водитель которой попытался загрузить в багажник лом меди массой 65 килограммов.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: