Сюжеты :

В Вашингтоне запретили официальной Москве отвечать на арест дипсобственности В Москве состоится разговор представителя Госдепа США и правительства о Донбассе Террористы выкрали группу геологов на северо-востоке Нигерии На семью Арсения Яценюка поступили жалобы от соседа из-за «Собачьего вальса» В горах Абхазии пропал российский турист В Приморье нашли ртуть в партии китайских кальмаров 22 человека спасено из пожара на кухне административного здания в Москве После исчезновения девочки в тайге возбуждено уголовное дело об убийстве Хозяевам собак, загрызших семилетнюю девочку в Свердловской области, предъявили обвинение Косачев: Ответ России на санкции США должен быть болезненным Россиянин, пропустивший рейс из-за «оккупации Крыма», будет судиться с Delta Сотрудник McDonald's в США рассказал об антисанитарии на кухне заведения
| | На российско-польском КПП фура протаранила пять автомобилей

На российско-польском КПП фура протаранила пять автомобилей

Ср 23 декабря 2015, 00:40:04
На польско-российском пограничном пункте на скорости протаранил пять автомобилей. Согласно данным представителя Федеральной службы безопасности, этому предшествовал «прорыв» через два польских и один российский шлагбаумы.
 

На российско-польском КПП фура протаранила пять автомобилей

 

По словам официального источника в пресс-центре управления ФСБ РФ Калининградской области, ЧП зафиксировали во вторник, 22 декабря, на погранпереходе Гусев-Голдап. Отмечается, что грузовое транспортное средство имело иностранные номерные знаки. В результате инцидента была вызвана бригада спасателей, а пострадавших в ДТП оперативно доставили в клинику Голдапа, расположенного в 1,5 километрах от КПП.
 
Задержанный водитель фуры оказался подданным Боснии и Герцеговины. Сам он никаких повреждений не получил и утверждает, что не виноват в аварии, так как тормоза его грузовика отказали. В связи с этим специалистами ФСБ начата проверка данного происшествия. Отмечается, что среди 9 пострадавших все являются гражданами Польши.
Руслан Семиветров
Новости по теме
В Уфе неуправляемый пассажирский автобус без водителя протаранил пять машин
В Уфе неуправляемый пассажирский автобус без водителя протаранил пять машин

В Уфе было зарегистрировано серьезное ДТП, когда автобус без водителя за рулем стал причиной массой аварии. Уточняется о том, что крупное транспортное средство

В Москве грузовик протаранил 5 автомобилей на парковке
В Москве грузовик протаранил 5 автомобилей на парковке

В Москве грузовик на высокой скорости вылетел на парковку и протаранил пять автомобилей. Некоторые машины сильно повреждены и нуждаются в серьезном ремонте.

В Саратове в ДТП с участием «МАЗ» и десятка легковых авто пострадали пять человек
В Саратове в ДТП с участием «МАЗ» и десятка легковых авто пострадали пять человек

Сегодня утром, в центре Саратова в массовом ДТП с участием «МАЗ» и десятка легковых авто пострадали пять человек, двое были госпитализированы.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: