Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | «Выживший» и «Омерзительная восьмерка» попали в сеть до выхода

«Выживший» и «Омерзительная восьмерка» попали в сеть до выхода

Вт 22 декабря 2015, 07:57:53
Неизвестной группой злоумышленников накануне были «слиты» в сеть два наиболее ожидаемых фильма 2016 года, а именно вестерн Квентина Тарантино «Омерзительная восьмерка» и «Выживший» триумфатора премии «Оскар» - Иньярриту. На англоязычных торрент-трекерах они оказались доступными для бесплатного скачивания.
 

«Выживший» и «Омерзительная восьмерка» попали в сеть до выхода

 

Если говорить о качестве предоставляемых пиратами файлов, то это DVD-screener, что говорит о том, что копии планировались, как промо-материал. Ответственность за утечку, вероятнее всего, лежит на недобросовестных работниках рекламных компаний или же журналистах, которые также могут просматривать ленты для составления рецензии.
 
Стоит заметить, что в издании Forbes накануне рассказали о том, что Квентин Тарантино и его команда решили сдвинуть показ картины «Омерзительная восьмерка» на неделю, с 8 на 1 января. Причина этого вполне понятна и прагматична, ведь именно в этот день начинался показ «Выжившего», а если делать премьеру в один день, то, фактически, можно похоронить прокат обеих картин.

Николай Офицеров
Новости по теме
Тарантино назвал «главную проблему современного кино»
Тарантино назвал «главную проблему современного кино»

Культовый голливудский кинорежиссер Квентин Тарантино назвал самую главную проблему современного кино. По его мнению, именно из-за нее сегодняшние фильмы,

Квентин Тарантино планирует закончить карьеру режиссера
Квентин Тарантино планирует закончить карьеру режиссера

Квентин Тарантино сообщил, что намерен оставить работу режиссера после двух фильмов. Об этом пишут западные новостные агентства.

Тарантино не будет снимать фильм из-за утечки сценария
Тарантино не будет снимать фильм из-за утечки сценария

Знаменитый режиссер Квентин Тарантино не будет снимать фильм «Гнусная восьмерка» из-за утечки сценария. Об этом он заявил, когда его агенту начали звонить

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: